العدد 4595 - الإثنين 06 أبريل 2015م الموافق 16 جمادى الآخرة 1436هـ

النائب البلوشي: نعم الله لا تقابل بحفلات الرقص وعلى المؤسسات إستيعاب ما يدور حولنا

أكد النائب نبيل عبدالله البلوشي ضرورة أن تدرك جميع مؤسسات الدولة الوضع الراهن الذي تعيشه المنطقة والتحديات الكبيرة التي تواجهها في منعطفها التاريخي وأن تكون مشاريعها وبرامجها في إطار السياسة العامة المتعلقة بهذه المرحلة الخطرة ضمن خطة تكاملية تحاكي الحاضر وتستشرف المستقبل.

وقال البلوشي "من غير المعقول أن تكون هناك تحديات دولية أمامنا ومخاطر كبيرة تحيط بنا واستنفار وحروب وتخطيط عسكري وتحالفات استراتيجية تاريخية واستشهاد عدد من رجالنا البواسل من جيش التحالف الخليجي، ونرى ما يمر به أشقاءنا في سوريا واليمن وغيرها، ثم نجد في ذات الوقت وزارات ومؤسسات تعمل بمعزل عن العالم وكأنها من موكب آخر، فنجدها تقيم الحفلات الغنائية الصاخبة والاستعراضات الماجنة التي لا تمت الى السياحة بصلة وليس لها علاقة بأبجديات العمل الثقافي، ولا مكان لها ضمن البرامج الترفيهية الهادفة".

وأوضح البلوشي بأن ما يجري استعدادا لاستقبال سباق الجائزة الكبرى في بطوله فورمولا 1، وما تم الإعلان عنه من برامج غنائية طوال فتره الأيام الثلاثة لهذا الحدث الرياضي، لمغنيين خليجيين وعرب وعالميين إنما هو سوء تقدير من المسئولين الذين تجاهلوا احتياجات المجتمع وضربوا بتعاليم الإسلام وأعراف المجتمع عرض الحائط".

واستطرد النائب البلوشي "إلى متى تعمل بعض الوزارات والمؤسسات خارج السرب؟ والى متى ستظل الأموال تستنزف وتهدر في برامج بعضها لا يجوز شرعا ولا يقبل عرفا ولا يستساغ سلوكا؟ والى متى تستقبل بعض الوزارات كرم الله علينا بالأمن والأمان والاستقرار بالسعي نحو غضبه جل وعلا بالاحتفالات الصاخبة وغيرها؟".

ودعا النائب نبيل البلوشي الوزارات والمؤسسات إلى إعادة النظر في استراتيجياتها عاجلا غير آجل، مؤكدا بأنه لن يتوانى في استخدام أدواته الرقابية في هذا الشأن، كما يجب على كل مواطن غيور كل بحسب استطاعته إنكار مثل هذه الأمور، لافتا إلى أن السكوت عن هذا مؤذن لسخط الله.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 10 | 3:48 ص

      لله درك

      صدقت سعادة النائب نبيل نعم الله تدوم بالشكر وتزول بمعصية الله جزيت خيرا يارب

    • زائر 9 | 3:44 ص

      كلام في قمة الروعه

      صراحه وبدون مجامله سعادة النائب نبيل منذ دخوله للمجلس وهو يصدع بالحق ويطالب بماهو في مصلحة الوطن والمواطن وخدمة الدين الاسلامي الحنيف

    • زائر 7 | 2:09 م

      صدقت

      والله

    • زائر 3 | 12:04 م

      زائر

      النعمة تدوم بالشكر وطاعة الله وتزول بالمعاصي وارتكاب الفواحش

    • زائر 2 | 11:45 ص

      حلوووة

      أدواتك الرقابية، راونه شطارتك

اقرأ ايضاً