العدد 4594 - الأحد 05 أبريل 2015م الموافق 15 جمادى الآخرة 1436هـ

إخلاء سبيل المسقطة جنسيته المحامي كريمي بعد سداده غرامة وتقديمه كفيلاً بحرينياً

قال المحامي عبدالله الشملاوي عبر حسابه على "تويتر" اليوم الإثنين (6 أبريل/ نيسان 2015) إن السلطات الأمنية أخلت سبيل المسقطة جنسيته البحرينية المحامي تيمور كريمي بعد سداده الغرامة التي قررتها المحكمة، إضافة لتقديمه كفيلاً بحرينياً.

وكانت المحكمة الكبرى الجنائية الثانية (الاستئنافية) تأجيل قضية كريمي حتى 6 مايو/ أيار 2015 للمرافعة.

وخلال جلسة أمس طلبت المحكمة من كريمي تسديد مبلغ الغرامة 100 دينار وهو حكم أول درجة، إلا أن الأخير رفض، ما أدى إلى التنفيذ على كريمي عن طريق الإكراه البدني.

وكانت المحكمة الصغرى الجنائية قضت في 28 أكتوبر/ تشرين الأول 2014 بإبعاد 10 أشخاص مسقطة جنسيتهم عن البلاد وتغريم كل منهم مبلغ 100 دينار. إذ أمرت المحكمة بإبعاد كل من: مريم السيد إبراهيم، إسماعيل خليل درويش، إبراهيم خليل درويش، عدنان أحمد علي حاجي، حبيب درويش موسى غلوم، السيدعبدالنبي عبدالرضا الموسوي، سيدعبدالأمير عبدالرضا الموسوي، إبراهيم غلوم حسين كريمي، السيدمحمد علي عبدالرضا، وتيمور كريمي.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 4 | 3:04 م

      خبزا

      خبزا خبزتوا اكلو .. وخلوهم ينفعونكم دامهم يعجبونكم .

اقرأ ايضاً