العدد 4582 - الثلثاء 24 مارس 2015م الموافق 03 جمادى الآخرة 1436هـ

الإفراج عن شخصين من بنجلاديش تم اختطافهما في ليبيا

أعلنت حكومة بنجلاديش اليوم الأربعاء (25 مارس/ آذار 2015) أن مسلحين في شمال ليبيا أفرجوا عن مواطنين من بنجلاديش ،تم اختطافهما مطلع هذا الشهر من حقل نفط في المنطقة.

وقالت وزارة خارجية بنجلاديش إنه تم الإفراج عن هلال الدين ومحمد أنور حسين ، اللذين يعملان لصالح شركة فاوس للخدمات النفطية الاسترالية ، في وقت لاحق من أمس الثلاثاء في سرت على بعد 700 كيلومتر من طرابلس .

وقال المسؤول بوزارة الخارجية في دكا نيربيندرا شاندرا ديباناث "يقال أن الحالة الجسدية للشخصين طبيعية . وسوف يتم إعادتهما لمقر الشركة في طرابلس غدا الخميس ".

ولم يقدم المسؤول أي تفاصيل بشأن أي مفاوضات من جانب بنجلاديش للإفراج عن المواطنين ، اللذين تم اختطافها بجانب سبعة أجانب أخرين في حقل الغاني النفطي بالقرب من سرت في السادس من مارس/ آذار الجاري.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً