أكد الأمين العام لمجلس النواب عبدالله خلف الدوسري أن الشراكة المجتمعية تأتي تجسيداً لعلاقة الثقة بين رجل الأمن والمواطنين والمقيمين، ويتمثل ذلك في السلوك الوطني الإيجابي من خلال احترام القوانين والإلتزام بها، مشيداً بما يقوم به رجال الأمن بالمجلس من دور بارز في تجسيد هذه الشراكة المجتمعية.
وأضاف الدوسري أن الأمن مسئولية وطنية ومطلب للجميع يقع على عاتق كل فرد في المجتمع، والشراكة المجتمعية سلوكاً حضارياً وخير تجسيد للمواطنة الحقة من قبل أبناء الوطن بالشراكة مع رجال الأمن الساهرون على تثبيت أمن واستقرار مملكتنا الحبيبة.
جاء ذلك خلال حفل تكريم رجال الأمن بمجلس النواب بمناسبة يوم الشراكة المجتمعية والذي أقيم بتوجيه من رئيس مجلس النواب أحمد إبراهيم الملا ، تأكيداً من لدعم رجال الأمن وتقدير دورهم الوطني، وتعزيزاً ليوم الشراكة المجتمعية.