العدد 4575 - الثلثاء 17 مارس 2015م الموافق 26 جمادى الأولى 1436هـ

"النواب" يحتفي برجال الأمن في "يوم الشراكة المجتمعية"

القضيبية – مجلس النواب 

تحديث: 12 مايو 2017

أكد الأمين العام لمجلس النواب عبدالله خلف الدوسري أن الشراكة المجتمعية تأتي تجسيداً لعلاقة الثقة بين رجل الأمن والمواطنين والمقيمين، ويتمثل ذلك في السلوك الوطني الإيجابي من خلال احترام القوانين والإلتزام بها، مشيداً بما يقوم به رجال الأمن بالمجلس من دور بارز في تجسيد هذه الشراكة المجتمعية.

وأضاف الدوسري أن الأمن مسئولية وطنية ومطلب للجميع يقع على عاتق كل فرد في المجتمع، والشراكة المجتمعية سلوكاً حضارياً وخير تجسيد للمواطنة الحقة من قبل أبناء الوطن بالشراكة مع رجال الأمن الساهرون على تثبيت أمن واستقرار مملكتنا الحبيبة.

جاء ذلك خلال حفل تكريم رجال الأمن بمجلس النواب بمناسبة يوم الشراكة المجتمعية والذي أقيم بتوجيه من رئيس مجلس النواب أحمد إبراهيم الملا ، تأكيداً من لدعم رجال الأمن وتقدير دورهم الوطني، وتعزيزاً ليوم الشراكة المجتمعية.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً