العدد 4574 - الإثنين 16 مارس 2015م الموافق 25 جمادى الأولى 1436هـ

"النواب" يشيد بالجهود الرسمية والأهلية المبذولة في مجال حقوق الإنسان

القضيبية – مجلس النواب 

تحديث: 12 مايو 2017

أشاد مجلس النواب يشيد مجلس النواب بمناسبة اليوم العربي لحقوق الانسان بالجهود الرسمية والأهلية المبذولة في مجال حقوق الانسان.

وفيما يلي بيان مجلس النواب لمناسبة اليوم العربي لحقوق الإنسان :

يشيد مجلس النواب بمناسبة اليوم العربي لحقوق الانسان بالجهود الرسمية والأهلية المبذولة في مجال حقوق الانسان وارساء المبادئ والقيم التي تكفل الحرية والعدالة.

ويسجل المجلس الشكر والتقدير للمبادرات التي بذلتها مملكة البحرين في المجال الحقوقي من أجل تدعيم وتطوير وترسيخ ثقافة حقوق الانسان بين مواطنيها، والموافقة على الانضمام إلى المعاهدات والاتفاقيات التي تمثل مرفداً مهما لحماية الحقوق وتعزيزها، إلى جانب العديد من المبادرات التي لقيت اشاده دولية قادتها السلطة التشريعية.

و يشدد المجلس على أهمية احترام حقوق الاسنان و بترسيخ هذه الحقوق داخل المجتمعات مؤكداَ رغبته الصادقة في دعم ملف حقوق الإنسان ووضعه ضمن أولوياته وبيان الحقائق والرد على كافة المغالطات والجهات التي تسعى للنيل من الوطن من خلال تحركات ومواقف وبيانات غير منصفة.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً