العدد 4574 - الإثنين 16 مارس 2015م الموافق 25 جمادى الأولى 1436هـ

اجتماع بـ"التجارة" يؤكد أهمية التواصل مع الشورى والنواب بشأن الوفود الاقتصادية الزائرة

عقدت لجنة الشأن العام بغرفة تجارة وصناعة البحرين اجتماعها الدوري مؤخراً برئاسة عضو مجلس الادارة الشيخة هند بنت سلمان آل خليفة، حيث تم التأكيد على اهمية ابراز دور الغرفة بفعالية أكثر في الاحداث الطارئة، والتواصل مع مجلسي الشورى والنواب بخصوص الوفود الزائرة.

كما تم مناقشة رؤية جانب الغرفة في اللجنة المشتركة مع مجلس النواب خلال الفترة القادمة، إلى جانب ضرورة اعداد دراسة حول واقع ومستقبل الصناعات الصغيرة بالبحرين، مع التركيز على توفير فرص التصدير، إضافة الى بحث امكانية تنظيم ندوة مشتركة مع لجنة المؤسسات الصغيرة والمتوسطة ولجنة القطاع الصناعي بالغرفة بمشاركة الجهات المعنية ذات العلاقة لمناقشة موضوع واقع ومستقبل المنتجات البحرينية الصغيرة.

كما تم التأكيد على أهمية رصد القرارات التي اصدرتها الحكومة في عام 2015 بما يفيد النمو الاقتصادي في مملكة البحرين، إلى جانب دور الجمعيات في استقطاب رؤوس الاموال والاستثمارات الاجنبية والبحث عن فرص استثمارية مشتركة بين البحرين مع مختلف الدول، ومناقشة أثر انخفاض أسعار النفط على اقتصاد المملكة واثر ذلك على القطاع الخاص البحريني.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً