العدد 4568 - الثلثاء 10 مارس 2015م الموافق 19 جمادى الأولى 1436هـ

"معهد البحرين" ينظم ندوة "دور المرأة البحرينية في تنمية الاقتصاد"

مدينة عيسى - وزارة التربية والتعليم 

تحديث: 12 مايو 2017

نظم معهد البحرين للتدريب ندوة بعنــوان "دور المرأة البحرينية في تنمية الاقتصاد"، بمناسبة الاحتفال بيوم المرأة العالمي، قدمتها فاطمة عبدالجبارالكوهجي عضو مجلس الشورى، حيث تناولت الندوة التي حضرتها موظفات ومتدربات المعهد العديد من القضايا والمجالات المختلفة التي برز فيها دور المرأة البحرينية، وبشكل خاص دورها في التنمية الاقتصادية.

وقد أكدت فاطمة الكوهجي أن المرأة البحرينية تحتل مكانة متميزة، لما لها من دور فعّال ومؤثر في تنمية المجتمع ونهضته الحديثة وتقدمه، مضيفةً بأنه تم وضع العديد من التشريعات والقوانين وإبرام الاتفاقيات التي تعترف بدور المرأة،ومشيدةً في هذا الخصوص بإسهامات المرأة البحرينية في المجالات السياسية والاقتصادية والنيابية، موضحة بأن ذلك يعدُ دليلاً على قدرة المرأة على العطاء اللامحدود ودورها في دفع عجلة النماء والتطوير في مملكة البحرين.

وبهذه المناسبة هنأ فوزي عبدالرحمن الجودر المدير العام لمعهد البحرين للتدريب موظفات المعهد بهذا اليـوم، معرباً عن اعتزازه بدور المرأة في المجتمع البحريني، وعطائها ومستوى إنتاجيتها الذي يزداد كفاءة يوماً بعد يوم، مشيداً بدور المرأة البحرينية وانخراطها في مختلف القطاعات وبشكل خاص في القطاع التعليمي.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً