العدد 4568 - الثلثاء 10 مارس 2015م الموافق 19 جمادى الأولى 1436هـ

بنك الإسكان ينتخب لجنته الاجتماعية

المنامة - بنك الإسكان 

تحديث: 12 مايو 2017

انتخب بنك الإسكان لجنته الاجتماعية لعامي 2015/2016. وتتولى اللجنة الاجتماعية تنظيم الفعاليات الإجتماعية الترفيهية، والثقافية والرياضية، بالإضافة إلى تنظيم الاحتفالات بالمناسبات الوطنية والعامة لموظفي البنك.

وفاز، في الانتخابات التي يجريها البنك للمرة الأولى، 8 من أصل 14 مرشحاً من إدارات البنك المختلفة وهم، لطيفة السعدون، ودلال الريّس، وأحمد أمين، ولطيفة الشملان، وصفاء عابدين وعبير البنعلي وأحمد الشيخ وموسى العوضي.

وعلّق مدير عام البنك، خالد عبدالله، مهنئاً الفائزين قائلاً: " أن البنك يفخر باهتمام غالبية منتسبي البنك بالمشاركة في اختيار ممثليهم في اللجنة الاجتماعية، ووعيهم لأهمية ذلك في إقامة الأنشطة الرامية إلى تنمية الروابط الاجتماعية والإنسانية وتعزيز الشعور الوطني كموظفين وكجزء من مؤسسة وطنية تهدف بشكل أساسي لخدمة المواطنين."





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً