العدد 4565 - السبت 07 مارس 2015م الموافق 16 جمادى الأولى 1436هـ

حكم قضائي لصالح «بيت التمويل» بمبلغ 3 ملايين دولار

قال بيت التمويل الخليجي (GFH)، إن غرفة البحرين لتسوية المنازعات قد أصدرت حكماً لصالح البنك في القضية المرفوعة ضد «بريسكوت للطاقة المحدودة» والشركات التابعة لها.

وأضاف GFH في بيان صحافي أمس السبت (7 مارس/ آذار 2015)، أنه يود إبلاغ مساهمي البنك والأسواق بأن غرفة البحرين لتسوية المنازعات قد أصدرت حكمها لصالحه بمبلغ إجمالي قدره 3 ملايين دولار أميركي بالإضافة إلى فوائد بنسبة 3 في المئة ابتداء من 4 يونيو/ حزيران 2013.

وكان GFH قد رفع هذه القضية عام 2013 ضد «بريسكوت للطاقة المحدودة (والشركات التابعة لها)» فيما يتعلق باستثمار GFH في «صندوق بريسكوت النفط (Prescott Oil Fund)».

وأعلن بيت التمويل الخليجي (GFH)، في وقت سابق أن المحكمة المدنية بالبحرين قد رفضت الدعوى المرفوعة ضد البنك من قبل عصام جناحي، والتي كان يطالب فيها بمبلغ 13.8 مليون دولار.

العدد 4565 - السبت 07 مارس 2015م الموافق 16 جمادى الأولى 1436هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً