أرجأت السلطات في ولاية جورجيا الأميركية تنفيذ حكم الإعدام الصادر في حق سيدة منذ 16 عاماً، من يوم الأربعاء إلى الاثنين المقبل، بسبب سوء الأحوال الجوية، على ما أعلنت سلطات السجون.
وكان مقرراً تنفيذ حكم الإعدام بالحقنة القاتلة في حق كيلي جيسندانر البالغة من العمر 46 عاماً يوم الأربعاء في سجن جاسكون جنوب أتلانتا، لكن هبوب عاصفة ثلجية دفع إدارة السجن إلى تأجيل تنفيذ الحكم ليوم الاثنين الثاني من مارس/ آذار2015، بحسب ما جاء في بيان لسلطات السجون في جورجيا. وأوضح متحدث باسم السلطات لوكالة فرانس برس أن مبرر التأجيل يعود إلى أن العاصفة الثلجية سببت اضطراباً في حضور العاملين في السجن إلى عملهم.
وحكم على كيلي جيسندانر بالإعدام لإدانتها بتهمة قتل زوجها في العام 1977 بالتواطؤ مع صديقها الذي شهد ضدها في المحكمة ونال حكماً مخففاً بالسجن مدى الحياة.
العدد 4556 - الخميس 26 فبراير 2015م الموافق 07 جمادى الأولى 1436هـ