أشاد الأمين العام للجنة الاولمبية البحرينية عبدالرحمن عسكر بالانجاز الذي حققه ممثل عاهل البلاد للإعمال الخيرية وشئون الشباب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الاولمبية البحرينية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة بحصوله على الوسام الذهبي من قبل المنظمة الدولية للترايثلون والرجل الحديدي وانضمام سموه بذلك إلى كوكبة أبطال هذه الرياضة العالميين الذين حققوا ما يفوق 99 في المئة من نقاط التفوق خلال مشاركاتهم في مسابقات التراياثلون في العام المنصرم 2014.
وأكد عسكر بان نيل سموه لهذا الوسام العالمي لم يأت من فراغ إنما جاء ثمرة طبيعية للجهود الكبيرة التي بذلها سموه طيلة مشواره في هذه الرياضة والرياضات الأخرى واثبت من خلالها انه يمتلك الموهبة والقدرة على البذل والعطاء ميدانيا وتشهد له انجازاته وأرقامه التي حققها على ارض الواقع.
وهنأ عسكر سمو الشيخ ناصر بهذا الانجاز الذي يعد انجازا لكل الرياضيين البحرينيين متمنيا لسموه المزيد من التألق ودوام التوفيق والنجاح.
العدد 4545 - الأحد 15 فبراير 2015م الموافق 25 ربيع الثاني 1436هـ