العدد 4539 - الإثنين 09 فبراير 2015م الموافق 19 ربيع الثاني 1436هـ

مركز شباب السهلة الشمالية يفوز بالمسابقة الثقافية في حب البحرين

بمناسبة الأعياد الوطنية المجيدة

ضمن فعاليات المراكز الشبابية بمناسبة العيد الوطني المجيد وعيد جلوس جلالة الملك نظم مركز شباب أبوصيبع ومركز شباب السهلة الشمالية المسابقة الثقافية في حب البحرين بمشاركة 16 مركزاً شبابياً.

وتمكن مركز شباب السهلة الشمالية من تحقيق المركز الأول فيما حل مركز شباب النعيم في المركز الثالث بعد مركز شباب أبوصيبع في المسابقة التي تضمنت أسئلة عامة عن مملكة البحرين.

وفي نهاية المسابقة قام مدير إدارة الهيئات والمراكز الشبابية نوار عبدالله المطوع بتكريم الفائزين في المسابقة، مؤكداً أن المسابقة الثقافية التي تأتي احتفالاً بالأعياد المجيدة متوافقة مع خطط وأهداف المؤسسة العامة للشباب والرياضة برئاسة هشام محمد الجودر والرامية إلى العمل على تنمية المهارات وتطوير الكفاءات والقدرات وتعزيز الثقافة الوطنية عند الشباب.

وأكد المطوع إلى أن دعم المؤسسة العامة للشباب والرياضة للمسابقات الثقافية والبرامج المشتركة بين المراكز الشبابية يأتي تأكيداً للدور الإيجابي والملموس الذي تلعبه المراكز الشبابية على الصعيد التوعوي للشباب في مختلف القضايا وخصوصاً الجانب الثقافي والعمل على إطلاق ملكات الشباب الإبداعية وتزويدهم بمختلف الثقافات بما يسهم في زيادة مخزونهم الفكري والثقافي ويحفزهم على نهل العلم والمعرفة. وأشار إلى أن الهدف الأسمى من وراء تنظيم المسابقة الثقافية للمراكز الشبابية يتمثل في إثراء مسيرة المراكز الشبابية باعتبارها حاضناً للشباب، إضافة إلى أن مثل هذه المسابقات تمثل مكاناً مناسباً للتقاء الشباب البحريني واجتذابهم بما يسهم في تبادل المعلومات الثقافية وتوسع مداركهم.

العدد 4539 - الإثنين 09 فبراير 2015م الموافق 19 ربيع الثاني 1436هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً