أعلنت شركة رويال امباسادور، المسوق الحصري لمشروعات شركة المطورون، عن طرحها مشروع «سبرنغ هيل ون» للشقق الفندقية الفاخرة في منطقة الجفير والمخصص حصرياً للعائلات، يضم 70 شقة. ويأتي طرح المشروع تلبية لمتطلبات السياحة العائلية في البحرين بعد دراسة أجرتها الشركة على الخدمات العائلية في مملكة البحرين.
وقالت المدير التنفيذي للمبيعات وتطوير الأعمال في شركة رويال امباسادور إيمان المناعي: «يأتي هذا المشروع ضمن سياسة الشركة في تلبية المتطلبات السكنية لمختلف الشرائح في مملكة البحرين. بعد دراسة قمنا بها في السوق تبين أن طرح هذا المشروع سيلاقي نجاحاً في منطقة الجفير وخاصة أنه حصري على العائلات فقط وتقدم فيه الخدمات الترفيهية والخدمة الراقية لكل أفراد العائلة مثل برك السباحة ومساحة للشواء والنوادي الصحية الحديثة وصالة المجلس وحمامات الساونا والجاكوزي وصالة للاسترخاء والاستجمام والمساج ومساحات ألعاب للأطفال مع تقديم خدمات الاستقبال على مدار الساعة والصيانة ونظافة الغرف».
وأضافت المناعي أن «الهدف من المشروع أن يمنح العائلات الشعور وكأنهم في منازلهم والاستماع باللحظات العائلية، إضافة إلى دعم توجهات الدولة لتطوير السياحة العائلية التي تحتاج إلى مزيد من الخدمات النوعية. معظم العائلات الخليجية ترغب في زيارة البحرين والاستماع بأجوائها وهم بحاجة إلى توفر خدمات سكنية حصرية على العائلات تمنحهم الحرية والمرونة والخدمة للاستمتاع بعطلاتهم وهذا ما نوفر في سبرنغ هيل ون».
يذكر أن شركة رويال امباسادور هي المسوق الحصري لسلسلة مشاريع فونتنا وهي إحدى شركات التسويق وإدارة المرفق المميزة التي ترأسها إيمان المناعي مع فريق مميز من الكفاءات البحرينية والأجنبية في مجال المبيعات والتسويق وإدارة المرافق العقارية الفخمة.
العدد 4524 - الأحد 25 يناير 2015م الموافق 04 ربيع الثاني 1436هـ
لاحول
الجفير صارت كلها شقق مفروشة ما يشبعون من المشاريع الف...... فكروا في مشاريع تخدم اهالي المنطقة