استقبل عاهل البلاد حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة في قصر الصخير اليوم الأحد (18 يناير/ كانون الثاني 2015) مدير مهرجان رويال ويندسور البريطاني للفروسية العميد سايمون بروكس بمناسبة زيارته إلى البحرين.
وقد رحب جلالة الملك بالعميد بروكس وأشاد بنجاح مهرجانات رويال ويندسور للفروسية والتي تقام برعاية صاحبة الجلالة الملكة اليزابيث الثانية وتشارك فيها مملكة البحرين وتحقق فيها نتائج ومراكز متقدمة.
وأكد جلالته أن هذه المشاركة تأتي في إطار ما يربط مملكة البحرين والمملكة المتحدة الصديقة من علاقات تاريخية وثيقة في جميع المجالات.
ونوه جلالة الملك بأهمية استثمار هذا المهرجان العالمي الكبير والذي يشهد حضورا رسميا من مختلف دول العالم للترويج لمملكة البحرين التي شهدت انجازات كبيرة في مختلف المجالات.
وأشار جلالة الملك إلى أن إقامة هذه المهرجانات الترويجية للفروسية تأتي للتأكيد على مكانة هذه الرياضة وعراقتها، وان مملكة البحرين تعد من الدول التي تملك أفضل المرابط للخيل العربية الأصيلة والمسجلة في منظمة الواهو.
وأكد جلالته أن مملكة البحرين ممثلة في الاتحاد الملكي للفروسية وسباقات القدرة تولي أهمية خاصة لمهرجان رويال ويندسور للفروسية وتسعى لنجاحه من خلال المشاركة الفعالة في مسابقاته المختلفة.
وأشاد مدير مهرجان رويال ويندسور البريطاني للفروسية العميد سايمون بروكس بمشاركة مملكة البحرين المتميزة في هذا المهرجان وشكر جلالة الملك على دعم واهتمام جلالته لهذا المهرجان منوهاً بما حققته مملكة البحرين من انجازات ونتائج في مهرجان رويال ويندسور البريطاني للفروسية.