بات في حكم المؤكد أن يتعاقد الاتحاد البحريني لكرة السلة مع الحكم الدولي السابق طارق العربي ليكون مديرا فنيا للاتحاد خلال الفترة المتبقية من عمر مجلس الإدارة الحالي.
وطرح اسم العربي في الاجتماع الأخير لمجلس إدارة الاتحاد، إذ تم التوافق تقريبا على تعيينه مديرا فنيا في حين سيحول المدير الفني الحالي أحمد يوسف إلى مدير تنفيذي للاتحاد.
والعربي المعروف كحكم مميز سابقا ومحلل في مجال التحكيم من خلال برنامج «أون فاير» السلاوي من المنتظر أن توكل له عدة مهمات فنية في داخل اتحاد السلة من بينها تطوير الحكام.
ومن المنتظر أن يفتح اتحاد السلة خط تواصل مع العربي لتعيينه مديرا فنيا في حال اتفق الطرفان على بنود العقد.
وكانت أخبار سابقة قد ذكرت نية اتحاد السلة تعيين أمين السر المساعد عبدالله خليل كمدير تنفيذي لاتحاد السلة بعد استقالته من مجلس الإدارة، لكن في حال تعيين العربي فإنه كما يبدو لن يعين خليل كمدير تنفيذي وإنما سيحول أحمد يوسف إلى مدير تنفيذي.
العدد 4513 - الأربعاء 14 يناير 2015م الموافق 23 ربيع الاول 1436هـ