العدد 4512 - الثلثاء 13 يناير 2015م الموافق 22 ربيع الاول 1436هـ

البلدي آل سنان: حملة لإزالة الأشجار الميتة بمجمع 227 في المحرق

البسيتين - مجلس بلدي المحرق 

تحديث: 12 مايو 2017

أشرف ممثل الدائرة الثالثة بمجلس المحرق البلدي نجم عبدالله آل سنان على عملية إزالة أشجار ميتة مائلة على سلك كهرباء معلق في مجمع 227 معلناً أنه سيتم إجراء حملة لإزالة الأشجار الميتة المهملة في هذا المجمع.

وشارك في هذا العمل كل من بلدية المحرق متمثلة في قسم المتنزهات والحدائق، وهيئة الكهرباء والماء التي أزاحت السلك مما مكن العاملين من قطع الأشجار ووفر حماية للأسلاك جراء تشابكها بالأغصان مما يعرض الأهالي لاحتمالات انقطاع التيار أو حصول حادث لا سمح الله.

وعلق نجم آل سنان: هناك عدة عوامل تجمعت في هذه الحالة وهي وجود البيوت القديمة المهملة التي تطل من فنائها بعض الأشجار إلى الطريق، ووجود أشجار ميتة بين بعض المنازل، إضافة إلى مشاكل البنية التحتية في مجمع 227 إذ لا تزال أسلاك الكهرباء معلقة في الهواء.

وختاماً تقدم آل سنان بالشكر والامتنان إلى كل من ساهم في هذا العمل من مسئولين ومهندسين وفنيين وعمال، ومناشداً المواطنين الكرام التعاون مشكورين في الإبلاغ عن هذه الحالات.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً