العدد 4501 - الجمعة 02 يناير 2015م الموافق 11 ربيع الاول 1436هـ

اسم الأمير أندرو مذكور في قضية استرقاق جنسي في الولايات المتحدة

الامير اندرو يتحدث في بكين يوم 25 اكتوبر تشرين الثاني 2014
الامير اندرو يتحدث في بكين يوم 25 اكتوبر تشرين الثاني 2014

ذكر اسم الأمير أندرو، الخامس في ترتيب عرش إنكلترا، في شكوى تقدمت بها في فلوريدا (الولايات المتحدة) امرأة تؤكد أنها احتجزت عندما كانت قاصرة وعوملت معاملة "استرقاق جنسي" من قبل رجل أعمال ثري من "وول ستريت".

وكشفت المدعية التي استعارت اسم "جاين دو رقم 3" أنها "أجبرت على إقامة علاقات جنسية" مع دوق يورك في لندن ونيويورك والكاريبي خلال جلسات جنس جماعية مع فتيات قاصرات أخريات، بناء على أوامر جيفري إبشتاين الذي حكم عليه سنة 2008 بتهمة اللجوء إلى خدمات مومسات قاصرات.

ونفت دوائر قصر باكينغهام هذه الادعاءات في بيان جاء فيه أن "كل تلميح إلى أفعال غير لائقة مع قاصرة غير صحيح بتاتا".

وأدلت "جان دو رقم 3" بهذه التصريحات في شهادة من المفترض أن تضاف إلى دعوى مدنية يتهم فيها المدعون الفدراليون بإبرام اتفاق مع جيفري إبشتاين من دون استشارة الضحايا مسبقا.

وقد حكم على إبشتاين بالسجن لمدة 18 شهرا بعد أن أقر بذنبه في الاستعانة بخدمات مومسات.

ولم يحدد أي تاريخ لتلك العلاقات المزعومة، لكن المدعية تؤكد أن إبشتاين استعبدها جنسيا بين العامين 1999 و 2002.

والأمير أندرو البالغ من العمر 54 عاما هو الابن الأوسط للملكة إليزابيث الثانية. وهو كان الممثل الخاص للحكومة البريطانية في مجال التجارة الدولية، لكنه اضطر إلى التخلي عن منصبه بسبب علاقاته المشبوهة بجيفري إبشتاين.

وفي العام 2007، أثار الأمير جدلا بسبب شروط بيع أحد عقاراته لملياردير من كازخستان بسعر أعلى بكثير من ذلك المطلوب بداية.

واحتدم الجدل من جراء تصرفات زوجته السابقة ساره فيرغوسن التي طلقها سنة 1996 والتي لا يزال على علاقة جيدة بها.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً