العدد 4468 - الأحد 30 نوفمبر 2014م الموافق 07 صفر 1436هـ

ناصر بن حمد يقود تدريبات السباحة.. وأعضاء الفريق يؤكدون الجاهزية للإنجاز

العوالي – المكتب الاعلامي لسمو الشيخ ناصر بن حمد 

تحديث: 12 مايو 2017

يواصل الفريق البحريني للترايثلون بقيادة رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة سلسلة تدريباته اليومية في السباحة على مسبح مدينة خليفة الرياضية وذلك استعدادا لبطولة "تحدي البحرين ترايثلون" والتي ستقام يوم السادس من ديسمبر الجاري 2014 بتنظيم مشترك بين شركة (جالنج) العالمية ومؤسسة ناصر بن حمد.

وتسود تدريبات الفريق حالة من الاستقرار الفني ووصول الفريق إلى الجاهزية التامة بفضل الخطة الفنية التي وضعها سموه والتي أوصلت أعضاء الفريق الى جاهزية متميزة قبل انطلاقة البطولة املا في مواصلة تحقيق الإنجازات المشرفة للمملكة.

وأشار سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة إلى أن الفريق يواصل تدريباته اليومية والالتزام بالخطة الفنية الموضوعة والتي أوصلت أعضاء الفريق الى الجاهزية التامة من الناحية الفنية والبدنية والتي ستكون هي الأساس في استمرار تحقيق الإنجازات للفريق مشيرا سموه الى أن الفريق يتمتع جميع افراده بصحة وعافية وسيخوضون منافسات البطولة بهمة كبيرة وعزم عال لتحقيق المراكز المتقدمة في البطولة.

وأشاد سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة بهمة أعضاء الفريق وتفانيهم في التدريبات اليومية التي يجريها الفريق الامر الذي يشيع أجواء التفاؤل بتحقيق الفريق النتائج المتميزة في البطولة وتأكيد مكانة الفريق البحريني في رياضة الترايثلون.

ويواصل الفريق البحريني للترايثلون بقيادة رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة سلسلة تدريباته اليومية في السباحة على مسبح مدينة خليفة الرياضية وذلك استعدادا لبطولة "تحدي البحرين ترايثلون" والتي ستقام يوم السادس من ديسمبر الجاري 2014 بتنظيم مشترك بين شركة (جالنج) العالمية ومؤسسة ناصر بن حمد.

وتسود تدريبات الفريق حالة من الاستقرار الفني ووصول الفريق إلى الجاهزية التامة بفضل الخطة الفنية التي وضعها سموه والتي أوصلت أعضاء الفريق الى جاهزية متميزة قبل انطلاقة البطولة املا في مواصلة تحقيق الإنجازات المشرفة للمملكة.

وأشار سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة إلى أن الفريق يواصل تدريباته اليومية والالتزام بالخطة الفنية الموضوعة والتي أوصلت أعضاء الفريق إلى الجاهزية التامة من الناحية الفنية والبدنية والتي ستكون هي الأساس في استمرار تحقيق الإنجازات للفريق مشيراً سموه إلى أن الفريق يتمتع جميع افراده بصحة وعافية وسيخوضون منافسات البطولة بهمة كبيرة وعزم عال لتحقيق المراكز المتقدمة في البطولة.

وأشاد سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة بهمة أعضاء الفريق وتفانيهم في التدريبات اليومية التي يجريها الفريق الامر الذي يشيع أجواء التفاؤل بتحقيق الفريق النتائج المتميزة في البطولة وتأكيد مكانة الفريق البحريني في رياضة الترايثلون.

من جانب آخر أكد عدد من أعضاء الفريق البحريني جاهزيتهم للمشاركة في البطولة وتحقيق النتائج المتميزة للفريق في البطولة العالمية وأشار الشيخ مبارك بن علي آل خليفة إلى أن التدريبات اليومية تسير وفق الخطة الموضوعة من قبل سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة والتي أوصلت الفريق إلى الجاهزية التامة للمشاركة في البطولة والسعي إلى تحقيق النتائج المتميزة مشيرا الى أن أعضاء الفريق عاهدوا سموه على مواصلة تشريف المملكة في البطولة وتأكيد استمرارية تحقيق النتائج المتميزة باسم المملكة في المحفل العالمي الكبير.

وأشار الاسباني ميكيل كلاهورا إلى تفاؤله بتحقيق سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة إلى مركز متقدم في البطولة والصعود إلى منصة التتويج كما ان الخطة الفنية التي سيعتمدها سموه للفريق تتوافق مع الأجواء التي ستكون سائدة في البطولة الامر الذي سيمهد الطريق الى تحقيق نتيجة إيجابية للأعضاء

اما المتسابق محمد الغيص فقد أشار إلى أن الفريق سيكون في مرحلة عالية جدا من الجاهزية قبل الدخول في معترك البطولة العالمية المشاركة مع نخبة من ابطال العالم للتنافس على تحقيق المراكز المتقدمة في البطولة وتأكيد مكانة المملكة على المستوى العالمي مؤكدا ان التدريبات التي يخوضها الفريق كانت منذ فترة طويلة وهو الان في جاهزية تامة جدا.

من جانبه قال حمد المريسي إلى انه سيسعى إلى تحقيق نتيجة إيجابية جداً في البطولة وانه وصل إلى مرحلة متقدمة جدا من الجاهزية الفنية العالية التي ستمكنه من انهاء السباق بالصورة المتميزة مؤكداً على أن الهدف الذي وضعه الفريق هو إنهاء السباق.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً