العدد 4456 - الثلثاء 18 نوفمبر 2014م الموافق 25 محرم 1436هـ

رسمياً... البحرين والإمارات تتراجعان عن الانسحاب عن مونديال الدوحة

الاتحاد الدولي أكد ما ذكره «الوسط الرياضي» في موقعه الرسمي أمس

أعلن الاتحاد الدولي لكرة اليد في موقعه الرسمي على شبكة الإنترنت مساء أمس الأول عن وصول خطابين من اتحاد اليد في البحرين بالإضافة إلى الاتحاد الإماراتي بشأن التراجع عن قرارهما بخصوص الانسحاب من بطولة كأس العالم التاسعة عشرة التي ستقام في الفترة من 15 يناير/ كانون الثاني حتى 1 فبراير/ شباط العام المقبل في العاصمة القطرية الدوحة.

وقال الاتحاد الدولي في بيانه المقتضب إن الاتحادين أبديا رغبتهما واستعدادتهما وجهوزيتهما للمشاركة في الاستحقاق العالمي الذي يقام للمرة الأولى في ضيافة القارة الصفراء، ولم يحدد ما إذا كان تراجع الاتحادين عن قرارهما السابق بالانسحاب من البطولة قد قبل أو رفض، غير أنه أوضح بأن الطلبين ستتم مناقشتهما في اجتماع مجلس الإدارة الذي سيعقد يوم الجمعة المقبل في ألمانيا.

وكان «الوسط الرياضي» قد أكد في عدد الأمس بحسب «مصادر مطلعة» وفقا لمصادر مطلعة أن اتحاد اليد مُنح الضوء الأخضر لمخاطبة الاتحاد الدولي لكرة اليد بشأن إلغاء الانسحاب من بطولة كأس العالم على أن يُرسل خطاب التراجع أمس الثلثاء وهذا ما تم فعلا بحسب ما ذَكره الاتحاد الدولي.

ويتأمل الشارع الرياضي في البحرين أن يعلن الاتحاد اليد عن بقاء منتخبنا الوطني ضمن مجموعته الرابعة في المونديال مع كل من الدنمارك وبولندا وروسيا والأرجنتين وألمانيا وبالتالي تجنب العقوبات الشديدة التي تحدث عنها رئيس الاتحاد الدولي حسن مصطفى لـ «الوسط الرياضي» الأسبوع الماضي في حال اعتمد الانسحاب.

وبالتأكيد أن البحرين والإمارات تعول كثيرا على وجود المصري حسن مصطفى كرئيس لمجلس الإدارة بالإضافة إلى أمين صندوق الاتحاد الآسيوي بدر ذياب بصفته نائبا للرئيس عن قارة آسيا من أجل تجنيب كرتنا والإمارات العقوبات ومعها تأكيد مشاركتنا التاريخية الثانية بعد مونديال السويد 2011 ومشاركة الإمارات التاريخية الأولى.

العدد 4456 - الثلثاء 18 نوفمبر 2014م الموافق 25 محرم 1436هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 3 | 6:14 ص

      سويتون لينا سالفة

      حركة ماليها داعي مع احترامي
      الا يجوف الانسحاب يقول بيننا وبينهم قتل مقاتل الحين

    • زائر 2 | 12:14 ص

      لا تستغرب

      انت في بلد العجائب

    • زائر 1 | 8:48 م

      نتمنى العودة

      اللاعبين العاطلين والمضلومين شنو ذنبهم ان تم رفض إرجاع المنتخب للبطولة
      هم الضحية من الايقافات خصوصا المحترفين منهم
      بطوله عالم الكل يحلم يتواجد فيها
      وراح تضيف الكثير للاعبين واسم البحرين

اقرأ ايضاً