العدد 4387 - الأربعاء 10 سبتمبر 2014م الموافق 16 ذي القعدة 1435هـ

«البحرين والكويت» يكافئ الفائزين في برنامج تكريم الموظفين الشهري

أقام بنك البحرين والكويت، البنك الرائد في مجال الخدمات المصرفية التجارية وخدمات الأفراد في البحرين “يوم التكريم” الشهري للإعلان عن الفائزين بالجوائز الذهبية والفضية ضمن برنامج تكريم الموظفين لشهر أغسطس/ آب 2014 في مقره الرئيسي في المنامة.

وبهذه المناسبة قام نائب الريس التنفيذي لبنك البحرين والكويت، رياض ساتر، يوم الأحد (31 أغسطس/ آب 2014) بتكريم مرام بوعلاي من دائرة الموارد البشرية والشئون الإدارية وجاسم سلمان من دائرة الخدمات المصرفية للأفراد بالجائزة الذهبية وأنيرودا فاديا من دائرة الفروع الخارجية بالجائزة الفضية.

ويتماشى هذا البرنامج الذي يكرم ويكافئ كافة الموظفين في البنك، مع فلسفته التي تعمل على تحفيز الموظفين وزيادة انتمائهم الأمر الذي يعني حصول الزبائن على تجربة مصرفية أكثر تميزاً.

ويقوم بنك البحرين والكويت، بشكل شهري بتكريم موظفيه ضمن فئات مختلفة للجوائز التي تهدف إلى تكريم مستويات أعلى من الإنجازات. حيث تمنح هذه الجوائز نظير الأداء المتميز والذي يسهم في تعزيز إنتاجية البنك وفقاً لمعايير محددة مقرة من قبل الإدارة التنفيذية.

رياض ساتر مكرماً الفائزين ببرنامج مكافأة الموظفين
رياض ساتر مكرماً الفائزين ببرنامج مكافأة الموظفين

العدد 4387 - الأربعاء 10 سبتمبر 2014م الموافق 16 ذي القعدة 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً