أكد وزير الداخلية الفريق الركن الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة، خلال اجتماعه بمكتبه بديوان الوزارة أمس (الأربعاء) مع محافظي المحافظات الخمس، أهمية الجهود المجتمعية في مواجهة التطرف، موجهاً المحافظين إلى التواصل مع أولياء الأمور والأهالي حتى ينهضوا بمسئولياتهم من حيث ضرورة الاهتمام برعاية أبنائهم ومراقبتهم ومناصحتهم من خلال الإحاطة بالأفكار والآراء الدينية الصحيحة والتوعية بمصلحة مملكة البحرين في ظل الأوضاع والتطورات على الساحتين الإقليمية والدولية، مشيراً في الوقت ذاته إلى أهمية وجود شراكة فاعلة بين المحافظات والمجالس البلدية بمختلف المحافظات، فضلاً عن بلدية العاصمة بما يضمن تقديم الخدمات بدرجة عالية من الكفاءة، وذلك في إطار العمل الجماعي والاستعداد المبكر لإجراء الانتخابات النيابية المقبلة وإحياء ذكرى عاشوراء.
وأشاد الوزير بالجهود التي يبذلها المحافظون، وتأديتهم مهماتهم على أكمل وجه وحرصهم على التواصل مع المواطنين والمقيمين، بالإضافة إلى التنسيق المستمر مع الجهات الخدمية، منوهاً إلى أهمية التعاون المشترك وترسيخ مفهوم الشراكة المجتمعية، باعتبار المحافظات حلقة الوصل بين الوزارات والأهالي.
وفي ختام الاجتماع، أعرب المحافظون عن شكرهم وتقديرهم لوزير الداخلية، على ما يقدمه لهم من دعم ومساندة وتهيئة الوسائل والسبل المناسبة وتذليل الصعاب التي قد تواجههم أثناء عملهم، ما يشكل حافزاً ودافعاً نحو المزيد من البذل والعطاء.
العدد 4387 - الأربعاء 10 سبتمبر 2014م الموافق 16 ذي القعدة 1435هـ