العدد 4387 - الأربعاء 10 سبتمبر 2014م الموافق 16 ذي القعدة 1435هـ

صلاح علي يثمن الموقف الروسي من «خطوات الإصلاح المستمرة» في البحرين

صلاح علي مستقبلاً السفير الروسي
صلاح علي مستقبلاً السفير الروسي

المنامة - وزارة شئون حقوق الإنسان 

10 سبتمبر 2014

ثمن وزير شئون حقوق الإنسان صلاح علي الموقف الروسي من خطوات الإصلاح المستمرة التي يقودها جلالة الملك وحكومته، مؤكداً ضرورة تبادل الخبرات والتجارب في قطاع حقوق الإنسان بين البلدين الصديقين، بما يسهم في تعزيز القدرات الإدارية والخبرات الوطنية.

جاء ذلك خلال استقباله سفير جمهورية روسيا الاتحادية بمملكة البحرين فيكتور سميرنوف، وذلك في مكتب الوزير بمقر الوزارة.

وأشاد صلاح علي بعمق ومتانة علاقات الصداقة التي تربط بين مملكة البحرين وجمهورية روسيا الاتحادية منذ عقود طويلة، وتطرق الوزير في حديثه إلى اهتمام الدولة وإيلائها الأهمية الخاصة لقطاع حقوق الإنسان منذ انطلاق المشروع الإصلاحي الشامل، والذي تمثل في إنشاء العديد من المؤسسات والجمعيات الحقوقية.

بعدها أطلع الوزير السفير على جانب من المبادرات الوطنية التي نفذتها حكومة البحرين في سبيل الوفاء بمختلف تعهداتها أمام منصات أجهزة الأمم المتحدة، وموجز حول أبرز الإنجازات والتحديات في مجال حقوق الإنسان بالبحرين، قائلاً: “إن وتيرة الإنجاز مستمرة في سبيل تحديث المنظومة التشريعية الحقوقية، وبما يسهم في أن تكون البحرين نموذجاً أممياً رائداً في الممارسة الحقوقية المتقدمة بالاستفادة من أعرق التجارب الحقوقية المعروفة في البلدان والمنظمات الحقوقية المرموقة”.

من جانبه، رحب السفير الروسي بما تحقق من إنجازات ديمقراطية وحقوقية إصلاحية في مملكة البحرين، معبراً عن شكره وتقديره لوزير شئون حقوق الإنسان على حسن الاستضافة، مشيراً إلى وجود فرص للتعاون والتنسيق بين البلدين في مجال حقوق الإنسان، وبما يعود بالنفع والفائدة على الجميع.

العدد 4387 - الأربعاء 10 سبتمبر 2014م الموافق 16 ذي القعدة 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 14 | 1:23 م

      والله حاله

      وقفوه شويه بسه خههههه للحين هاي التصريحات الممله عاد ما دور الا روسيا؟!!!!
      يا حبيبي يا وزير الحقوق اقعد مكانك ترا البحرين بس قاعد يمشي كلامك حجه في حاجه بس لا غير اما المتعاملة الي انت تعكسها وتقول ان مافي انتهاكات ترا الكل بيحاسبك عليهه ولا تنسى البحرينيين اذا انت ما تعرف اهم من اوائل الشعوب ثقافه في العالم العربي فاتمنى لما تصرح باي تصريح تتذكر هالشي

    • زائر 6 | 9:18 ص

      نعم

      عبالهم الروس ما يدرون الفيديوات شكثر لانتهاكات حقوق الانسان....

    • زائر 4 | 9:05 ص

      شكرا سعادة السفير

      يقول لسفير الروسي: ((نرحب بما تحقق من إنجازات ديمقراطية وحقوقية إصلاحية في مملكة البحرين)). كبيره يالبحرين.

    • زائر 2 | 2:41 ص

      قطاع حقوق الإنسان

      الله أكبر على هالقطاع الجديد

    • زائر 5 زائر 2 | 9:16 ص

      هههه

      مصدق روحه وزير الحقوق انه ما ادري شلون للحين مخليته وزير حقوق انسان عل هالتصرسحات الي المل يدري تلميع صوره واستمراريه بالنسبة له

    • زائر 1 | 12:23 ص

      أبو علاء

      أين حقوق الإنسان في بلد ضاعت فيه الحقوق؟!!!

اقرأ ايضاً