عقد وزير الداخلية الفريق الركن الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة، بمكتبه بديوان الوزارة اليوم الأربعاء (10 سبتمبر/ أيلول 2014)، اجتماعاً مع محافظي المحافظات الخمس.
وفي مستهل الاجتماع، أشاد الوزير بالجهود التي يبذلها المحافظون، وتأديتهم مهامهم على أكمل وجه وحرصهم على التواصل الدائم مع المواطنين والمقيمين، بالإضافة إلى التنسيق المستمر مع الجهات الخدمية، منوها إلى أهمية التعاون المشترك وترسيخ مفهوم الشراكة المجتمعية، باعتبار المحافظات حلقة الوصل بين الوزارات والأهالي.
وأكد الوزير على أهمية الجهود المجتمعية في مواجهة التطرف، موجها المحافظين إلى التواصل مع أولياء الأمور والأهالي حتى ينهضوا بمسئولياتهم من حيث ضرورة الاهتمام برعاية أبنائهم ومراقبتهم ومناصحتهم من خلال الإحاطة بالأفكار والآراء الدينية الصحيحة والتوعية بمصلحة المملكة في ظل الأوضاع والتطورات على الساحتين الإقليمية والدولية، مشيرا في الوقت ذاته إلى أهمية وجود شراكة فاعلة بين المحافظات والمجالس البلدية بمختلف المحافظات، فضلا عن بلدية العاصمة بما يضمن تقديم الخدمات بدرجة عالية من الكفاءة، وذلك في إطار العمل الجماعي والاستعداد المبكر لإجراء الانتخابات النيابية المقبلة وإحياء ذكرى عاشوراء.
وفي ختام الاجتماع، أعرب المحافظون عن خالص شكرهم وتقديرهم لوزير الداخلية، على ما يقدمه لهم من دعم ومساندة وتهيئة الوسائل والسبل المناسبة وتذليل الصعاب التي قد تواجههم أثناء عملهم، مما يشكل حافزا ودافعا نحو المزيد من البذل والعطاء.
وأخيراً
هذا الكلام العدل