العدد 4386 - الثلثاء 09 سبتمبر 2014م الموافق 15 ذي القعدة 1435هـ

وزير "الحقوق": وتيرة الإنجاز مستمرة... بما يسهم في أن تكون البحرين نموذجاً أممياً في الممارسات الحقوقية

المنامة - وزارة شئون حقوق الإنسان 

تحديث: 12 مايو 2017

أكد وزير شئون حقوق الإنسان صلاح علي عبدالرحمن أن وتيرة الانجاز مستمرة في سبيل تحديث المنظومة التشريعية الحقوقية، وبما يسهم في أن تكون البحرين نموذجا أمميا رائدا في الممارسة الحقوقية المتقدمة بالاستفادة من أعرق التجارب الحقوقية المعروفة في البلدان والمنظمات الحقوقية المرموقة.

جاء ذلك لدى استقباله سفير جمهورية روسيا الاتحادية بمملكة البحرين فيكتور سميرنوف وذلك في مكتب الوزير بمقر الوزارة في مرفأ البحرين المالي.

وفي بداية اللقاء رحب الوزير بالسفير، مشيداً بعمق ومتانة علاقات الصداقة التي تربط بين مملكة البحرين وجمهورية روسيا الاتحادية منذ عقود طويلة، مثمناً الوزير الموقف الروسي من خطوات الإصلاح المستمرة التي يقودها جلالة الملك وحكومته، مؤكداً على ضرورة تبادل الخبرات والتجارب في قطاع حقوق الإنسان بين البلدين الصديقين بما يسهم في تعزيز القدرات الإدارية والخبرات الوطنية.

وتطرق الوزير في حديثه إلى اهتمام الدولة وإيلائها الأهمية الخاصة لقطاع حقوق الإنسان منذ انطلاق المشروع الإصلاحي الشامل والذي تمثل في إنشاء العديد من المؤسسات والجمعيات الحقوقية.

بعدها أطلع الوزير السفير على جانب من المبادرات الوطنية التي نفذتها حكومة البحرين في سبيل الوفاء بمختلف تعهداتها أمام منصات أجهزة الأمم المتحدة وموجز حول أبرز الانجازات والتحديات في مجال حقوق الإنسان بالبحرين.من جانبه، رحب السفير الروسي بما تحقق من انجازات ديمقراطية وحقوقية اصلاحية في مملكة البحرين معبراً شكره وتقديره لوزير شئون حقوق الإنسان على حسن الاستضافة، مشيرا لوجود فرص للتعاون والتنسيق بين البلدين في مجال حقوق الإنسان وبما يعود بالنفع والفائدة على الجميع.

 

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 3 | 7:27 ص

      غريب

      غريب امرك وامر حكومتك فمازال هناك معتقلين رأي ومظلومين في سجونكم ومفصولين ومسحوبي جنسيه لالشئ سوى مطالبتهم بالحريه والعداله وعدم التمييز كونهم ابناء هذا الوطن الاصليين.

    • زائر 1 | 7:04 ص

      صل على النبي

      ها عمي اذا الله بلانا لا تبلي الدول الثانيه رحم الله والديك اي نموذج اي مثال استر على روحك وعلينا

اقرأ ايضاً