أعرب وزير الصناعة والتجارة حسن عبدالله فخرو عن تقدير الحكومة لكافة الجهود التي يبذلها أعضاء مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة البحرين، ودورهم اللافت في تعزيز البنية الإقتصادية وتنشيط الحركة التجارية عبر المبادرات والخطوات التي يقومون بها سواء من خلال مؤسساتهم التجارية أو من واقع مسئولياتهم كقائمين على إدارة الغرفة.
جاء ذلك خلال اللقاء الذي عقده وزير الصناعة والتجارة بمكتبه صباح أمس بـالأمين المالي عضو مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة البحرين عيسى محمد عبدا لرحيم ، حيث تم إستعراض ومناقشة العديد من القضايا والموضوعات ذات الصلة بالشأن الإقتصادي ، منوهاً الوزير إلى أهمية اللقاءات المشتركة بين الحكومة من جهة والقطاع الخاص من جهة أخرى بما يصب في تسهيل الإجراءات وتحقيق السلاسة المطلوبة في المعاملات مما ينعكس إيجاباً على الواقع الإقتصادي وحركة الأعمال والإستثمار في البلاد.
وفي هذا الصدد أكد الوزير على إستمرار دعم الحكومة ووزارة الصناعة والتجارة لكافة القطاعات الإقتصادية والحرص الدائم على متابعة مستجداتها وقضاياها والعمل على توفير كل التسهيلات اللازمة لتطوير أعمالها وتحقيق الأهداف المرجوة منها والمرصودة ضمن رؤية البحرين الإقتصادية حتى العام 2030 .
ومن جهته أعرب عيسى عبدالرحيم عن شكره وتقديره للحكومة ووزارة الصناعة والتجارة على كل ما تبذلانه من جهود هادفة تصب في دعم وتعزيز القطاع الخاص وإشراكه في تنفيذ الخطط والإستراتيجيات المتعلقة بهذا القطاع ، إضافة إلى مده بكافة المقومات التي من شأنها رفع مستوى مشاركته في النمو الإقتصادي والناتج المحلي الإجمالي للبلاد.