العدد 4361 - الجمعة 15 أغسطس 2014م الموافق 19 شوال 1435هـ

الشرطة الأردنية تلقي القبض على مشتبه بهم في قتل المذيع مازن دياب

أعلنت الشرطة الأردنية القبض على اربعة أشخاص يشتبه في اشتراكهم بقتل الإعلامي اللبناني المقيم في الأردن مازن دياب الذي عثر على جثته بمنزله في العاصمة عمان ليلة أمس الجمعة.

وقالت الشرطة في بيان اليوم السبت (16 أغسطس/ آب 2014) إن التحريات حصرت الاشتباه في أربعة أشخاص يحتمل تورطهم بالجريمة وعثر بحوزتهم على اجهزة اتصال خاصة بالمجني عليه وأغراض أخرى من الشقة.

وقال البيان "القي القبض عليهم جميعا وبالتوسع بالتحقيق معهم اعترفوا بارتكاب الجريمة لوجود خلافات شخصية بين الضحية وأحد المقبوض عليهم."

واضاف البيان "ان ذلك الشخص تعرف على الضحية منذ فترة عن طريق البرنامج الذي يقدمه عبر الاذاعة لتنشب بينهم خلافات بعد ذلك طلب على اثرها من ثلاثة من اصدقائه مساعدته في ارتكاب الجريمة."

وكان نبأ مقتل دياب (31 عاما) أثار حالة من الحزن في الوسط الإعلامي والفني بالأردن ونعاه كثير من الفنانين عبر موقع تويتر.

وكتبت المغنية اللبنانية نيكول سابا في تغريدة على تويتر "ما بصدق انو الأخ والصديق مازن دياب توفي!! شو عم بصير بهالدني؟؟! الله يرحمك ويرحمنا .."

وكتبت المغنية المصرية كارمن سليمان على تويتر "مازن دياب الإعلامي أكثر من رائع رحمه الله .. اللهم اغفر له في الدنيا وفي الاخرة. سافتقدك."

واشتهر دياب بتقديم برنامج المنوعات (وأنت مروح) على اذاعة صوت الغد الأردنية كم سبق له رئاسة تحرير مجلة (ناس وناس) الأردنية إضافة إلى تقديم عدة مهرجانات عربية وحفلات فنية.

وكان دياب اصيب بمرض السرطان وخضع لجراحة لاستئصال جزء من الرئة منذ نحو عام وأصدر على اثر هذه التجربة فيلما قصيرا بعنوان "إجا دوري" تناول فيه تجربة مكافحة المرض.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً