دعا حيدر العبادي المكلف بتشكيل الحكومة العراقية الجدية اليوم الأربعاء (13 أغسطس / آب 2014) الكتل السياسية الى تعيين ممثلين عنها للاتفاق على الحقائب الوزارية، فيما شدد على ضرورة أن يكون المرشحون للحقائب من الكفاءات الوطنية.
وقال العبادي ، في بيان صحفي اليوم "أدعو الكتل السياسية الى تعيين ممثلين عنها لغرض التفاوض والاتفاق على الحقائب الوزارية"، مؤكدا على ضرورة "أن يكون المرشحون للحقائب الوزارية من الكفاءات الوطنية القادرة على النهوض بالعراق الى المستوى اللائق به وتمثيل المرأة بالشكل المناسب".
وأوضح العبادي أنه يبذل قصارى جهده "من أجل عرض الكابينة الوزارية بأسرع وقت والتوجه لمرحلة إعادة الأمن والقضاء على عصابات داعش والتي تتطلب استراتيجية أمنية جديدة".
وكان ائتلاف العراق أكد دعمه للعبادي في تشكيل الحكومة الجديدة، مطالبا بأن يتضمن برنامجه الحكومي البدء سريعا في تنفيذ المطالب والحقوق الشعبية المشروعة.
وكلف رئيس الجمهورية العراقي فؤاد معصوم أول أمس الاثنين مرشح التحالف الوطني حيدر العبادي رسميا بتشكيل الحكومة، بعد أن حظي بتأييد 127 نائبا من التحالف الوطني، الأمر الذي اعتبره رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي "خرقا دستوريا لا قيمة له"، مشيرا الى أنه كان الأجدر برئيس الجمهورية "مراجعة نفسه".
يزيد بن معاوية
صدام اللي كان منخش في الحفرة مع لحيته هههههه
ما رأيك يا يزيد في من كان قاطع للطريق و صار حاكما؟
اذا ممكن تبين رأيك في من كان قاطع للطريق و صار حاكما؟
ما رأيك ان تفتينا
بمن جاء على ظهر دبابه امريكيه واصبح رئيس وزراء وبعد قيامه بالاعمال المنوطه به للمحتل تم رميه في مزبلة التاريخ
يزيد
قصدك من الكفائات في الطبخ ياطباخ هههههههههاي روح إذلف محد يحكم العراق غير رغد صدام