العدد 4337 - الثلثاء 22 يوليو 2014م الموافق 24 رمضان 1435هـ

هال سيتي يكثف مفاوضاته لضم الكاميروني كانا بيك

يكثف فريق هال سيتي الانجليزي لكرة القدم مفاوضاته حاليا للتعاقد مع الكاميروني جان-أرميل كانا-بيك مدافع فريق رين الفرنسي، حسبما ذكر الموقع الألكتروني الرسمي لشبكة (سكاي سبورت) التليفزيونية.

وشارك اللاعب الكاميروني (25 عاما) في خمس مباريات دولية مع منتخب بلاده، ولكنه لم ينضم إلى قائمة لاعبي الفريق الذين شاركوا في كأس العالم الماضية بالبرازيل، علما بأنه خاض أكثر من مائة مباراة في الدوري الفرنسي.
وبدأ كانا-بيك، المولود في مدينة ميتز الفرنسية، مسيرته مع كرة القدم في فريق لوهافر الفرنسي، وساهم في صعود الفريق إلى الدرجة الأولى عقب حصوله على لقب دوري الدرجة الثانية عام 2008.
وجذب أداء كانا-بيك أنظار القائمين على المنتخب الفرنسي للشباب تحت 21 عاما، ليشارك مع الفريق في خمس مباريات دولية، قبل أن يختار اللعب لمصلحة المنتخب الكاميروني الأول الذي خاض معه المباراة الدولية الأولى عام 2012.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً