برعاية من لدن ملك البلاد حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى ال خليفة تم افتتاح مؤتمر سفراء دولة فلسطين لدى الدول العربية صباح هذا اليوم بفندق الخليج بمملكة البحرين .
وقد اناب جلالة الملك نائب رئيس مجلس الوزراء سمو الشيخ محمد بن مبارك آل خليفة لافتتاح المؤتمر وذلك بحضور رئيس مجلس الشورى علي صالح الصالح، ووزير الخارجية الشيخ خالد بن احمد بن محمد آل خليفة ، ووزير خارجية دولة فلسطين رياض نجيب المالكي وعدد الوزراء ورؤساء البعثات الدبلوماسية المعتمدين لدى مملكة البحرين .
ويناقش المؤتمر عددا من القضايا ذات العلاقة بقضية فلسطين في ظل ما تشهده الساحة الفلسطينية من تطورات واحداث جسام و ما يتعرض له الشعب الفلسطيني من عدوان اسرائيلي غاشم .
ويأتي انعقاد المؤتمر في مملكة البحرين تأكيدا لموقفها الثابت والداعم لقضية الشعب الفلسطيني والوقوف الى جانبه في كفاحه العادل لنيل حقوقه المشروعه في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف .