العدد 4329 - الإثنين 14 يوليو 2014م الموافق 16 رمضان 1435هـ

تأجيل محاكمة مرسي بقضية أحداث الاتحادية إلى 20 أغسطس

قررت محكمة جنايات القاهرة اليوم الثلثاء (15 يوليو / تموز 2014) تأجيل محاكمة الرئيس المصري المعزول محمد مرسي و14 قياديا بجماعة الإخوان المسلمين في قضية "أحداث الاتحادية" إلى جلسة 20 آب/أغسطس القادم.

وجاء قرار المحكمة المنعقدة في أكاديمية الشرطة بالتأجيل لسماع شهادة وكيل المخابرات العامة وكلفت النيابة العامة باستدعاء الشهود الذين لم يمثلوا للشهادة أمام المحكمة ، مع الابقاء على قرار حظر النشر مع استمرار حبس المتهمين على ذمة القضية .

ويحاكم مرسي وعدد من قيادات الإخوان بينهم عصام العريان ومحمد البلتاجي بتهمة التحريض على قتل المتظاهرين أمام قصر الاتحادية في الخامس من كانون أول/ ديسمبر ، 2012 على خلفية مظاهرات اندلعت رفضا للإعلان الدستوري الذي أصدره مرسي في تشرين ثان/ نوفمبر 2012 .

وأحيل الرئيس المعزول إلى الجنايات مع آخرين في قضايا أخرى تتعلق باقتحام السجون والتخابر وإهانة القضاء.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً