بحث وزير التربية والتعليم ماجد علي النعيمي بمكتبه بديوان الوزارة بمدينة عيسى مع عضو مجلس الشورى رئيس المؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان عبدالعزيز حسن أبل، مجالات التعاون بين الوزارة والمؤسسة، في إطار تنفيذ الوزارة للعديد من الأنشطة في مجال حقوق الإنسان، والتي ستصل خلال العام الدراسي القادم إلى أكثر من 450 نشاطاً.
ومن جانبه، أعرب أبل عن شكره وتقديره للتعاون الذي تجده المؤسسة من الوزارة، مثمناً مشاركة منتسبي الوزارة في فعاليات المؤسسة، معرباً عن استعداد المؤسسة لمزيد من التعاون مع الوزارة في الفترة القادمة، ومشيداً بالخدمات التي تقدم للطلبة في كافة المراحل التعليمية.
حضر اللقاء مديرة إدارة التخطيط والمشاريع التربوية والقائم بأعمال الوكيل المساعد للتعليم العام والفني لطيفة البونوظة.
ههههههههههه
اللهم إني صائم
هم يضحك وهم يبكي !!!!!!!!
يا نعيمي اعقل هذا الكلام واختصر حديث القول !
أنت تعلم قبل غيرك أن وزارتك أكبر منتهك لحقوق الإنسان في البحرين ، فيكفي أن تقتطع كل عام من إجازة المعلمين بحجج واهية ، وفوق هذا إجبار المعلمين بقوانين لا تمت للتعليم بصلة بل الأمر بتنفيذها فقط وفقط لأجل الشو الإعلامي والبهرجات التي بنيت عليها هذه الوزارة الهشة والمتأخونة بطيف معين يعلمه الجميع !
ولا ننكر أن لسعادتك الدور الأكبر في رسم خارطة التمييز والطأفنة لأبعد حدود في مسألة الترقي والتوظيف والحصول على درجات ... وكفى
أنت تسلب المعلمين حقوقهم
أنت يا وزير سلبت المعلمين حقهم في الإجازة السنوية و تتعمد كل عام تقليصها فهل هذا ضمن حقوق الإنسان و لكن عسكري مثلك وين تعرف حقوق الإنسان لو كنت معلم في يوم ما لأنصفت المعلمين
نسمع جعجعة ولا نرى طحنا
أقول لمعدي برامج حقوق الإنسان أن العبرة بالسلوك والتطبيق وحقوق للإنسان ممارسة وشفافية وصون للحقوق وعدم التمييز وأخيرا أهل البلد أولى بخيراتها فهل احتوت برامجكم شيئا من ذلك فإن كان الجواب نعم فخير فعلتم وإلا كما يقول المثل البحراني( انقعوا مجلدات برامجكم واشربوا ماءها لعل فيها شفاؤكم من أمراضكم
المعلمون وحقوق الانسان
أين حقوق معلمي المرحلة الثانوية الذين يعملون في شهر رمضان أكثر من ست ساعات حيث يبدأ الدوام من ثمان الا ربع وحتى الثانية وفي الأيام التي من المفترض أن نكون في اجازه من شهر يوليو
معهد البحرين للتدريب
إلا أقول خل وزير التربية يعتمد نتائج معهد البحرين اللي أحسنله
صارلنا أكثر من أسبوعين من خلصنا امتحانات وللحين النتايج ماعتمدهم حضرة الوزير
الكل أطلعت نتايجهم, المدارس الجامعات إلخ إلا معهد البحرين للترديب مادري ليش
خلصونا ياجماعة الخير
حارس جامعي
أين حقوق من يتعلم ويحصل على شهادة جامعية ؟! في وزارة التربية مجموعة كبيرة جدا من حراس المدارس الجامعيين بدون ترقيات ولا حقوق ابدا في وزارة التربية ؟! لهذا نكتب ليشهد الشعب ان في هذه الوزارة لا يوجد حقوق إنسان بل تمييز واضح وفاضح !
حقوق انسان مين؟
هؤلاء يقولون ما لا يفعلون
نظام عسكري و طائفي هالوزارة
حراس جامعيين وحقوق الإنسان!
تمييز واضح ، حراس التربية مثالا
نحن حراس وزارة التربية الجامعيين نعاني من تمييز واضح جدا بالوزارة ، حيث لا علاوة مؤهل ولا حوافز ولا ترقيات لأننا من طائفة مغضوب عليها ومازلنا واقفون على أبواب المدارس رغم ما نمتلك من مؤهلات اكاديمية ؟! اليس هذا تمييز واضح ؟! أين هي حقوق الإنسان يا تربية ؟!