قال النائب خالد عبدالعال اليوم الثلثاء (24 يونيو/ حزيران 2014)، إن كل الشواهد تؤكد أن هذا الفصل هو وهم حكومي بامتياز ولن يتشرف تاريخ البحرين بتسجيل هذا الأداء باعتباره جزءاً من التطور الإنساني بل سيسجله ضمن المرحلة الفاشلة التي سجلت تراجعاً صريحاً عن الإصلاح.
وأضاف عبدالعال خلال آخر جلسات مجلس النواب في الدور الرابع من الفصل التشريعي الثالث "أقول هذه الكلمة لأسجل موقفي التاريخي المتحفظ على كل ما أضر بالمواطن البحريني وجرح وطننا البحرين الذي يعرف في المنطقة تاريخياً بأنه بلد المتحضر والمثقفين والمخلصين".
وأوضح عبدالعال "من المؤسف أن أقف في الجلسة الأخيرة للفصل التشريعي ولدي خجل من المشهد التشريعي"، مضيفاً أنه شارك في الانتخابات التكميلية سابح ضد التيار حيث كان تحت تأثير أوهام من أن هذه السلطة التشريعية ستنصف الناس وستحافظ على المكتسبات التي تحققت بفضل وجهد ودم المخلصين من الشعب البحريني على مدى أكثر من 40 عاماً، لكنه وجد نفسه "بكل أسف" في مجلس تشريعي تابع بشكل مباشر للحكومة.
وقال: "هذا ليس اتهاماً مرسلاً بل هو مثبت بأدلة واقعية، حيث وجدنا مجلساً يحمي وزيراً ثبتت مخالفاته في تقرير رسمي بينما يتواطأ لإقالة نائب سعى للدفاع عن الناس، إذ وجدت مجلساً يقلص صلاحياته لصالح السلطة التنفيذية، ووجدت المجلس يضع القوانين على الناس وأصحاب الحقوق بينما يغض الطرف عن المتلاعبين بالأراضي والمال والعام".
رجع لفلوس
رجع الرواتب باصدقك وبأقل عنك بطل
شريف طول عمرك
هذا المجلس حكومي بإمتياز وكلامك أكبر دليل على هذا الشي ولاكن لا تنسى بأنك واحد من موطفين احومه الموقرينوهذا اللعب مايمشي إلا على اليهال
وانت من ضمن هذا الوهم اللي دخلت فيه
وانت من ضمن هذا الوهم اللي دخلت فيه وذلك عن طريق 100 صوت فقط لا غير
مافيه فائدة
بعد فوات الأوان ،،،،وما بني على باطل فهو باطل
تو الناس
تبي ترقعها احين خلاص مافي فايده الحين قلت جهد ودم المخلصين وين الدم يوم دخلت واستلمت الراتب والحوافز وغيره والله طرطره
تقول تابع للحكومة اوكي ما اختلفنا انا معاك لكن !!
ليش ما انسحبت من المجلس دامك تقول تابع للحكومة لاتحاول تحسسنا ان عندك ضمير مايملكه الغير! احين يوم خذت الرواتب والمزايا قلت هالكلام؟ الله لايهنيكم في كل فلس خذتوه على حساب الشعب المسكين..
كلمة حق
بارك الله فيك
المتمردة نعم
جذي جذاك محد بينتخبكم فخرطوها اللي يبي يخرط ويخنبق على البرلمان من الحين
عقب ما شاب ودوه الكتاب
التصريح ما يودي ولا يجيب خلص الفصل وبيمشيلك تقاعد
المتمردة نعم
ذكرني التصريح بالمسلسلات الخليجية اللي اخر حلقة يصير فيها المجرم شريف
بارك
بارك الله فيك اهم شئ في النائب ان يكون شريف وصادق
شاهد زور
ستكتب شاهدتهم ويسألون