العدد 4304 - الخميس 19 يونيو 2014م الموافق 21 شعبان 1435هـ

سلمان رمضان: مستمر مع كاظمة الكويتي

أكد أن المنامة هو بيته وناديه الأم

أكد المدرب الوطني الشهير الكابتن سلمان رمضان استمراره في تدريب فريق كاظمة الكويتي للموسم الثاني على التوالي وللموسم الخامس على التوالي له في دولة الكويت الشقيقة، نافيا النية للعودة للتدريب في البحرين في الوقت الجاري.

وقال: «عقدي مع كاظمة لموسمين وقد أنهيت موسما منه وتبق لي الموسم المقبل وأنا مستمر معهم وأحترم العقد الذي يربطني بهم».

وأضاف «مرتاح في دولة الكويت للموسم الخامس على التوالي».

وعن إمكانية عودته لتدريب سلة المنامة، بين رمضان أن المنامة هو بيته وناديه الأم وهو رهن اشارته في أي وقت.

وقال: «المنامة هو بيتي وسأخدمهم من أي موقع ولكني في الموسم المقبل مستمر مع كاظمة الكويتي».

وأشار رمضان إلى أن تواجده حاليا في البحرين هو في إجازة قصيرة لانتهاء الموسم في الكويت التي سيعود إليها لبدء برنامج رمضاني في نادي كاظمة.

الجدير بالذكر أن رمضان منذ ترك تدريب سلة المنامة سيقضي الموسم المقبل موسمه الخامس على التوالي في الكويت إذ درب كاظمة لموسمين متتاليين وحقق معهم إنجازات كبيرة قبل أن ينتقل لتدريب الكويت الكويتي لموسم واحد حقق فيه الدوري والكأس ليعود مجددا لكاظمة بعقد لموسمين أنهى الموسم الأول منه في المركز الثالث ويستعد لخوض الموسم الثاني.

العدد 4304 - الخميس 19 يونيو 2014م الموافق 21 شعبان 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 2 | 5:43 ص

      سير الى طريقك

      بالتوفيق كابتن رمضان وإنشاء الله نشوفك في الموسم المقبل مع المنامه

    • زائر 1 | 4:24 ص

      مدرب متميز

      مدرب متميز وصاحب انجازات.. نتمنى له التوفيق أينما كان.. وان كنا نتمنى رؤية بصماته في الدوري البحريني

اقرأ ايضاً