العدد 4292 - السبت 07 يونيو 2014م الموافق 09 شعبان 1435هـ

عائلات ركاب الطائرة الماليزية المفقودة يجمعون أموالاً لمكافأة من يقدم معلومات

أطلقت عائلات عدد من ركاب الطائرة الماليزية المفقودة منذ آذار/مارس، اليوم الأحد (8 يونيو/ حزيران 2014) حملة لجمع خمسة ملايين دولار لمكافأة اي شخص يساهم في حل لغز اختفاء الرحلة ام-اتش370 قبل ثلاثة اشهر تماما.

واعلنت هذه العائلات في بيان ان حملة جمع الاموال التي تحمل اسم "ريوارد ام اتش370" (مكافأة ام اتش370)، اطلقت على الموقع الالكتروني ايندييغوغو.

وقال المسؤول عن الحملة ايثان هانت "نحن واثقون من انه في مكان ما هناك من يعرف شيئا ما ونأمل ان تسعده هذه المكافأة على الخروج من الظل".

وفقدت طائرة البوينغ 777 التابعة لشركة الطيران الماليزية ماليجا ايرلاينز في الثامن من آذار/مارس بعيد اقلاعها من كوالالمبور في رحلة متوجهة الى بكين وعلى متنها 239 شخصا.

ويبدو انها سقطت في المحيط الهندي بعد تغيير نسارها لسبب مجهول. لكن ثلاثة اشهر من عمليات البحث لم تسمح بتحديد مكان حطامها ولا حتى العثور على قطع منها.

وتعتقد عائلات ان السلطات في الدول المعنية تخفي الحقيقة.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 2:23 ص

      -_-

      بيييه مسااااكين للحين عندهم أمل :( .. ان شاء الله يحصلون شي عنهم .. كان الله في عونهم

اقرأ ايضاً