تبث يوم غد الجمعة على قناة "بي بي سي" العربية الحلقة الثانية من برنامج "دنيانا" الذي أطلقته القناة أخيراً. وتتناول الحلقة موضوع الانتخابات في العالم العربي، من زاوية انتخابات مصر وسوريا وفشل لبنان في انتخاب رئيس للجمهورية، بالإضافة إلى قضية المنع والرقابة في العالم العربي. للحديث حول الموضوعين، تستضيف مقدمة البرنامج ندى عبدالصمد الأستاذة الجامعية اللبنانية والكاتبة في مجال السوسيولوجيا منى فياض، والكاتبة والصحافية السعودية سارة مطر، والفنانة التشكيلية الكويتية شروق الأمين. كما يشارك في الحلقة المخرج والكاتب اللبناني لوسيان ابورجيلي، الذي منعت مسرحيتة التى تتحدث عن الرقابة على الأعمال الفنية والفكرية في لبنان.
تبث حلقات البرنامج يوم الجمعة الساعة السابعة بتوقيت غرينتش، ويعاد يوم السبت الساعة 5 والساعة العاشرة والساعة الرابعة والساعة العاشرة بتوقيت غرينتش، كما يعاد الأحد في المواقيت التالية : الثامنة والثانية والثانية عشرة منتصف الليل بتوقيت غرينتش.
وكانت القناة قد اطلقت البرنامج الجمعة الماضي وهو من اعداد وتقديم الإعلامية اللبنانية ندى عبدالصمد، ويتناول القضايا السياسية الراهنة من وجهة نظر نسائية وقضايا اجتماعية تعتبر تابوهات في مجتمعاتنا. ويعتبر البرنامج مميزاً وفريداً لأن غالبية ضيوفه من النساء لكنه لا يتحدث عن قضايا المرأة وقضايا نسوية. وناقشت أولى حلقات البرنامج التي بثت يوم الجمعة الماضي، موضوع الإلحاد وكانت إحدى الضيفات فيه اللبنانية الأديبة جومانا حداد، التى اعلنت صراحة في البرنامج أنها ملحدة معتبرة الموضوع حرية شخصية، في حين تحدثت الإعلامية بثينة نصر من السعودية عن معنى الإلحاد في المجتمع السعودي . كما تناولت الحلقة موضوع قتال الأجانب في سوريا، إذ تحدثت فيه الناشطة مجد شربجي التى سجنت من قبل النظام السوري لأشهر، على خلفية خروجها بتظاهرات لإسقاط النظام، فقالت أن قتال الأجانب في سوريا أضر الثورة السورية، داعية الجميع لترك السوريين يعالجون شؤونهم بأنفسهم وانسحاب كل المقاتلين الأجانب. وكان يفترض أن تكون ضيفة الحلقة الأولى التونسية أمينة السبوعي، التى مارست الاحتجاج عن طريق التعري لكنها منعت من دخول لبنان.