العدد 4275 - الأربعاء 21 مايو 2014م الموافق 22 رجب 1435هـ

علي بن خليفة يشيد بجهود "ميراكل للنشر" في نشر الكتب البحرينية التاريخية

استقبل نائب رئيس مجلس الوزراء سمو الشيخ علي بن خليفة ال خليفة صباح اليوم الخميس (22 مايو/ أيار 2014) العضو المنتدب لمؤسسة ميراكل للنشر خالد جمعان، إذ أهدى سموه كتاباً عن تاريخ الطيران في مملكة البحرين وكذلك مجموعة كتب قامت المؤسسة بإصدارها مؤخراً باللغتين العربية والانجليزية وتحتوي على معلومات توثيقية عن مملكة البحرين.

وقد رحب سمو نائب رئيس مجلس الوزراء بخالد جمعان ، مشيدا سموه بجهوده ودور ومؤسسته في نشر تلك الكتب لتكون مرجعاً هاما لكل من يريد الاطلاع والتعرف على تاريخ مملكة البحرين والانجازات والنجاحات التي حققتها المملكة على كافة الاصعدة ، معربا سموه عن اعتزازه بعطاء أبناء المملكة وسعيهم المتواصل في خدمة البحرين وتعزيز مكانتها في كافة المجالات والميادين، متمنيا سموه لخالد جمعان كل التوفيق والسداد ومواصلة تأليف واصدار مثل هذه الكتب القيمة.

بدوره أعرب خالد جمعان عن شكره الجزيل وتقديره البالغ لسمو الشيخ علي بن خليفة ال خليفة على ما لقيه من سموه خلال هذا اللقاء ، مشيدا بدعم سموه وتشجيعه للمؤلفين والباحثين من أبناء الوطن لكل ما من شأنه خير وتقدم وازدهار مملكة البحرين.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً