أكد نجم سلة المنامة العملاق محمد قربان «برونو» أن العودة كانت بالنسبة له صعبة في المباريات النهائية مباشرة دون المرور بأدوار تمهيدية لاستكمال مرحلة التأهيل قبل خوض مثل هذه اللقاءات القوية.
وقال: «ربما تكون هذه المرة الأولى التي يعود فيها لاعب من اصابة قوية بالرباط الصليبي للعب مباشرة في مباريات نهائية على لقب الدوري».
وأضاف «لست جاهزا بشكل كامل إلى الآن، وتعرضت للكثير من الضغوطات بعد هذه الاصابة الطويلة وكنت أرغب في مساعدة فريقي من أي موقع كنت فيه».
وتابع «الحمد لله شعرت بتحسن من مباراة لأخرى واكتسبت المزيد من الثقة بعد كل لقاء ولذلك كان اللقاء السادس الأفضل بالنسبة لي بين اللقاءات التي شاركت فيها بالنهائي».
وأشار قربان إلى أنه لم يستعد بعد كل إمكانياته وإنه يتطلع للعودة لمستوياته الفنية السابقة.
وقال: «نجحت في مساعدة الفريق وهو الأهم بالنسبة لي في هذه المرحلة وسأبدأ الآن العمل بجد أكبر من أجل بلوغ أفضل مستوياتي الفنية».
وعن سبب عدم رده على محاولات الاتصال به من قبل «الوسط الرياضي» قبل الجولتين الخامسة والسادسة من النهائيات، بين قربان أنه كان يتعمد عدم الرد على اتصالات «الوسط الرياضي» لعدم رغبته في التصريح بأي شيء قبل تحقيق اللقب.
وأضاف «لم أرغب في التحدث قبل انهاء المهمة والفوز بالبطولة وبعد ذلك لكل حادث حديث».
وعن استعدادات الفريق للبطولة الخليجية بعد فوزه ببطولة الدوري، بين قربان أن التركيز كان على البطولة المحلية وتحقيق درع الدوري وأن الفريق لم يفكر إلى الآن بشكل جدي بالبطولة الخليجية.
وقال: «نحن نعيش نشوة الفوز حاليا وتفصلنا أيام قليلة عن البطولة الخليجية ونحن لم نستعد إليها بالشكل المطلوب إلا أننا سنحاول الظهور بالشكل المطلوب وأن نكون على قدر المسئولية في هذه البطولة.
العدد 4261 - الأربعاء 07 مايو 2014م الموافق 08 رجب 1435هـ