العدد 4256 - الجمعة 02 مايو 2014م الموافق 03 رجب 1435هـ

ميدو يستقيل من تدريب الزمالك ومسؤولون بالإدارة يحاولون إثناءه عن القرار

قرر المدير الفني لفريق الزمالك المصري لكرة القدم أحمد حسام "ميدو"، تقديم استقالته من تدريب الفريق اليوم السبت (3 مايو / أيار 2014)، وتوجيه الشكر لمجلس إدارة النادي على الدعم الذي قدمه له.

ويسعى مسئولون بارزون بنادي الزمالك لإقناع ميدو بالعدول عن قرار الاستقالة، ومواصلة مشواره مع الفريق في هذه الفترة الحساسة من الموسم.

وكتب ميدو على حسابه الخاص بموقع التواصل الاجتماعي (تويتر) :"سأتقدم باستقالتي من تدريب الفريق.. أشكر جمهور الزمالك على دعمهم لي. . وأشكر مجلس الإدارة على المساندة والدعم".

وتلقى الزمالك الهزيمة الخامسة في الدوري المصري هذا الموسم عقب هزيمته صفر/ 1 أمام مضيفه الإسماعيلي أمس الأول الخميس لتتقلص فرص الفريق الأبيض في التأهل إلى الدورة الرباعية الحاسمة في تحديد بطل الدوري، بعدما تجمد رصيده عند 28 نقطة ليقبع في المركز الرابع بالمجموعة الثانية.

وكان ميدو /31 عاما/ تولى تدريب الزمالك خلفا للمدرب المقال حلمي طولان في شهر كانون ثان/يناير الماضي وقاد الفريق للتأهل إلى دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا، ولكن نتائجه على المستوى المحلي جاءت مخيبة حيث فاز الفريق تحت قيادته في ست مباريات وتعادل في أربعة لقاءات وخسر في ثلاث مباريات.

وتأتي استقالة ميدو من تدريب الزمالك، قبل يومين فقط من لقاء الزمالك المقبل مع تليفونات بني سويف في المرحلة العشرين من مباريات المجموعة الثانية.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً