العدد 4219 - الأربعاء 26 مارس 2014م الموافق 25 جمادى الأولى 1435هـ

الاحتفال بتخريج عدد من الدورات العسكرية المتخصصة بالحرس الملكي

أقيم تحت رعاية قائد الحرس الملكي سمو العقيد الركن الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة صباح اليوم الخميس (27 مارس/ آذار 2014)، حفل تخريج عدد من الدورات العسكرية المتخصصة بالحرس الملكي، بمشاركة عدد من منتسبي وحدات قوة دفاع البحرين والحرس الوطني ووزارة الداخلية، وذلك ضمن خطة قوة دفاع البحرين في إعداد كوادر وطنية مزودة بالتدريب والتأهيل اللازم في كافة القطاعات والوحدات التابعة لقوة دفاع البحرين والجهات المعنية.

وبدء حفل التخريج بتقديم إيجاز عن الدورات وما تضمنته من برامج نظرية وعملية، وتطبيقات وتمارين نفذت خلال مراحل انعقادها، بعدها قدم الخريجون تطبيقات عملية لما احتوته الدورات من مواد نظرية تهدف إلى رفع وتطوير المستوى المهاري والتكتيكي للمتدربين المشاركين وتأهيلهم التأهيل المناسب واللازم إذ قدم المشاركون مستوى عملي متميز في تنفيذ التدريبات وفق متطلبات منهاج الدورات التي ساهمت في الارتقاء بمستواهم العسكري.

بعدها تفضل سمو قائد الحرس الملكي بتوزيع الشهادات على الخريجين والجوائز التقديرية على المتفوقين في الدورات، وقد هنأ سموه المشاركين في الدورة على تخرجهم، وإتمامهم منهاج هذه الدورات المتخصصة بنجاح والذي جاء تتويجاً للجهود الطيبة التي بذلوها أثناء تحصيلهم العلمي والعملي في ميادين التدريب، متمنيا لهم دوام التوفيق والسداد مع إخوانهم بمختلف أسلحة ووحدات قوة دفاع البحرين.

حضر حفل تخريج الدورات المتخصصة قائد قوة الحرس الملكي الخاصة سمو النقيب الشيخ خالد بن حمد آل خليفة، وعدد من كبار ضباط قوة دفاع البحرين.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً