أعلن المشير عبد الفتاح السيسي اليوم الأربعاء (26 مارس / آذار 2014) استقالته من منصبه كقائد عام للقوات المسلحة المصرية ووزير للدفاع وترشحه لرئاسة البلاد في الانتخابات المتوقعة خلال أشهر والتي ينتظر أن يفوز بها بسهولة.
وقال السيسي في بيان عبر التلفزيون الرسمي قبل قليل "اليوم اقف امامكم للمرة الاخيرة بزيي العسكري بعد ان قررت انهاء خدمتي كقائد عام للقوات المسلحة ووزير للدفاع."
واضاف "اتقدم لكم معلنا عزمي الترشح لرئاسة جمهورية مصر العربية... أمتثل لإرادة جماهير واسعة طلبت مني التقدم لنيل هذا الشرف".
واضاف أن مصر تواجه مهمة صعبة جدا وإنه لا بد من إعادة بناء جهاز الدولة وإعادة ملامح الدولة وهيبتها مشيرا الى أنه لا يعد بصنع المعجزات.
وتعهد السيسي ببناء دولة خالية من الخوف. واضاف "نحن مهددون من الارهابيين."
وتعين على السيسي (59 عاما) الاستقالة من الحكومة والتخلي عن صفته العسكرية كي يدرج اسمه في قاعدة بيانات الناخبين وهو شرط لازم للترشح. ولا يسمح للعسكريين بالانتخاب أو الترشح أثناء خدمتهم في الجيش وكذلك رجال الشرطة.
انت الارهابى
للزائر اللى بيتكلم ع سيادة الرئيس القادم باذن الله السيسى من انت يا هذا للتتحدث بها الاسلوب عن زعيمنا احترم نفسك وخليك بحالك وببلدك وانطم واوعى تجيب سيرة اسيادك ع لسانك والا بقطعهولك
لا تعصب خوك
هدي اعصابك ترا الدنيا ما تأكل عيش
زين
انطم بالمصري لو البحريني ؟
مبروك لمصر وللعرب
مبروك لمصر وللعرب ترشح السيسي للأسباب الاتية:-
1- قائد عسكري ذو خبرة وحنكة (القيادة).
2- يعلم عن الوضع الداخلي والخارجي ما لا يعلمه غيره.(الخبرة)
3-اقدم على خطوة عزل رئيس الاخوان وان فشل كان مصيره الاعدام(شجاعة)
4- له قبول شعبي واسع (القبول)
5-مؤيد من الجيش والشرطة والقضاء وهي اقوى سلطات في البلد.(توافق)
6- كل ما ذكر هي المواصفا (الشرعية) للحاكم اذا اضفنا لها الدين والتقوى وهذا ما يلمسه الجميع منه.
ادعوا له من كل قلبي بالتوفيق والسداد لخير البلاد والعباد داخل مصر وخارجها.
الارهاب
كل الارهابيين يتعهدون امام الناس بالقضاء على الارهاب ...الارهاب مصطلح ظهر من اجل تقنين ذبح الشعوب ومن اجل ان يكون الذبح بكميات كبير من البشر