أكد رئيس مجلس النواب خليفة أحمد الظهراني على حرص السلطة التشريعية في مملكة البحرين نحو دعم وتطوير علاقات التعاون مع دولة ليبيا الشقيقة في شتى القطاعات التشريعية والقانونية والاقتصادية وتبادل الخبرات بما يخدم البلدين الشقيقين.
جاء ذلك خلال استقباله بمكتبه بمجلس النواب صباح اليوم اليوم الأحد (16 مارس/ آذار 2014) سفير دولة ليبيا الشقيقة في مملكة البحرين فوزي الطاهر أحمد عبدالعالي، مؤكدا للسفير الليبي أنه سيلقى كل المساندة لتسهيل وإنجاح مهمته في بلده الثاني وبين إخوانه، متمنيا له طيب الإقامة في البلاد.
وخلال اللقاء، استعرض الجانبان العلاقات الوطيدة التي تربط البلدين الشقيقين، وتطور التجربة البرلمانية وسبل الارتقاء بمجالات التعاون البحريني الليبي إضافة إلى بحث القضايا موضع الاهتمام المشترك وتطورات الوضع على الساحة الليبية.
من جانبه أعرب السفير الليبي عن شكره وتقديره لرئيس مجلس النواب، منوها بأواصر القربى والعلاقات التاريخية التي تجمع البلدين الشقيقين والاتفاق في كثير من المواقف والقضايا الإقليمية والدولية.
وأكد السفير عبد العالي أن بلاده تتطلع لزيادة أوجه التعاون مع مملكة البحرين في مختلف المجالات خاصة في ظل التحديات التي تواجه الدولة الليبية وتحديثها بدعم ومساندة عربية أصيلة.
ليش
ليش ما تكون حريص عل بلدك؟!
ليس ما تجرفون القضايا المعلقه في المجلس عندكم بدل ما تكونون حريصين عل بلد مالكم شغل فيه؟