أعلنت وزارة الأشغال عن بدء مشاريعها في رصف الطرق الترابية في توبلي 711 والطرق المحيطة وذلك ضمن برنامج عمل الحكومة الموقرة بتطوير البنية التحتية وإعطاء الأولوية لرصف الطرق الترابية في المناطق العمرانية وإنشاء شبكة طرق متكاملة في جميع مناطق المملكة.
وتنفذ وزارة الأشغال حزمة من المشاريع في توبلي 711، أولها تطوير وإعادة إنشاء المسارين المزدوجين لتفرع شارع توبلي طريق 23 بطول حوالي 3.386 إذ رست المناقصة من قبل مجلس المناقصات والمزايدات على السادة شركة الوردي للإنشاءات ويستمر لمدة 28 أسبوعاً.
أما المشروع الثاني فيشمل رصف طرق في توبلي بالمجمع 711 وإنشاء طريق فردي بطول 21 كيلومترا بالإضافة لتطوير طريق 1135 والطرق المحيطة في المجمع حيث رست المناقصة من قبل مجلس المناقصات والمزايدات على شركة كاظم الدرازي وأولاده ويستمر المشروع لمدة 54 أسبوعاً.
ويشمل المشروع الثالث تطوير الطريق 1101 والطرق المحيطة في توبلي المجمع 711 بطول 4.566 إذ رست المناقصة من قبل مجلس المناقصات والمزايدات على شركة الوردي للمقاولات ويستمر المشروع لمدة 25 أسبوعاً.
وتخدم هذه المشاريع 989 وحدة سكنية، ويهدف للوصول إلى نسبة رصف 100% لطرق المجمع، كما ستشمل أعمال هذه المشاريع خدمات الرصف وتركيب شبكة الإنارة ووضع الإشارات والعلامات المرورية التنظيمية والتحذيرية اللازمة لتحقيق السلامة المطلوبة على الطرقات.