أعلنت شركة يوسف خليل المؤيد وأولاده، الوكيل الحصري لسيارات نيسان في مملكة البحرين، عن وصول سيارات «نيسان باترول بيك آب» الجديدة كلياً إلى البحرين. وتأتي الموديلات الجديدة معززة بقدرات الدفع الرباعي ومحرك جبار سعة 4.8 ليترات ينتج 280 قوة حصانية وعزم دوران 46 نيوتن/ متر.
وتقوى «نيسان باترول بيك آب» على مواجهة أي تحدٍ قد يواجهها، وهي تجمع بين مزيج مثالي من حيث الأسلوب والأداء الجبار.
ويعزو أداؤها المتفوق على الطرقات الوعرة إلى قدراتها الجامعة، فهي معززة بقدرات الدفع الرباعي، فضلاً عن عزم الدوران القوي، إضافة إلى العديد من المميزات الرائعة الأخرى.
وبهذه المناسبة، قال المدير العام لشركة المؤيد للسيارات، بول بيكر: «بيك آب نيسان باترول الجديد يؤمن المزيد من الراحة ونقل البضائع في الوقت نفسه، فهو معزز بقدرات الدفع الرباعي وبمحرك قوي يوفر أداءً متميزاً على أكثر التضاريس القاسية (...) فضلاً عن مقصورته الداخلية الذي يوفر كل سبل الراحة للسائق والركاب، ولذلك فهو يجمع ببراعة بين كونه خيار عمل مثالياً لتلبية حاجات المؤسسات الصغيرة والمتوسطة».
وفضلاً عن المميزات المحسنة والإضافات المتعددة، فإن «نيسان باترول بيك آب» الجديدة كلياً تضم مكيف هواء يدوياً ومقوداً معززاً كهربائياً وقابلاً للإمالة، ونوافذ ومرايا معززة كهربائية، ونظام إقفال مركزياً والدخول من دون استخدام المفتاح.
العدد 4208 - السبت 15 مارس 2014م الموافق 14 جمادى الأولى 1435هـ