نوه القائد العام لقوة دفاع البحرين المشير الركن الشيخ خليفة بن أحمد آل خليفة بالتعاون القائم مع جمهورية باكستان الإسلامية في شتى المجالات ومنها ما يتعلق بتبادل الخبرات والتعاون في المجال العسكري، وبما يعزز هذا التعاون القائم بين البلدين الصديقين.
جاء ذلك خلال اجتماعه في مكتبه بالقيادة العامة صباح اليوم الثلثاء (11 مارس/ آذار 2014) مع وفد من طلاب كلية الحرب البحرية الباكستانية وذلك بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، برئاسة نائب آمر كلية الحرب البحرية الباكستانية العميد بحري عمران ناصر.
ورحب القائد العام لقوة دفاع البحرين بالوفد الباكستاني، مشيداً بعلاقات الصداقة المتميزة التي تربط مملكة البحرين وجمهورية باكستان الإسلامية، متمنيا للوفد الضيف طيب الإقامة في البحرين.
حضر الاجتماع مدير ديوان القيادة العامة اللواء الركن يوسف أحمد الجلاهمة، و المفتش العام اللواء الركن عبدالله حسن النعيمي، ومدير التخطيط والتنظيم والتقنية اللواء الركن بحري يوسف أحمد مال الله، ومدير التعاون العسكري العميد الركن الشيخ أحمد بن خليفة آل خليفة، وقائد سلاح البحرية الملكي البحريني العميد الركن بحري الشيخ خليفة بن عبدالله آل خليفة.