ثمن رئيس مجلس الشورى علي صالح الصالح الدور الذي يلعبه الصيادين في المساهمة بالأمن الغذائي لمملكة البحرين، مشيداً بدور جمعية الصيادين المحترفين، والجمعية التعاونية للصيادين، والخطوات التي تقوم بها من خلال الاهتمام بالعاملين بمهنة الصيد العريقة.
وأكد رئيس مجلس الشورى لدى استقباله اليوم الثلثاء (4 مارس / آذار 2014) وفداً من جمعية الصيادين المحترفين بمملكة البحرين، والجمعية التعاونية للصيادين على أن مجلس الشورى يشاطر الجمعيتين توجهاتها ومساعيها الهادفة للحفاظ والارتقاء بمهنة الأجداد.
هذا واستعرض وفد الجمعيتين أوضاع الصيادين وما يواجهه قطاع الصيد بمملكة البحرين، علاوة على رغبة الجمعيتين بالتنسيق والتعاون مع السلطة التشريعية من أجل تطوير وتنظيم مهنة الصيد التاريخية، والحفاظ على الثروة السمكية باعتبارها واحدة من أهم المصادر الغذائية في البحرين.