العدد 4190 - الثلثاء 25 فبراير 2014م الموافق 25 ربيع الثاني 1435هـ

الدراجة البحرينية تغادر إلى مسقط للمشاركة في خليجية الطريق

الرفاع – اتحاد الدراجات 

تحديث: 12 مايو 2017

تبدأ المنتخبات البحرينية للدراجات الهوائية للرجال والشباب والناشئين التوجه إلى العاصمة العمانية – مسقط وذلك من أجل المشاركة في بطولة مجلس التعاون الخليجي للطريق الخامسة عشر للرجال والشباب والسادسة عشر للناشئين والتي ستنطلق الأحد المقبل بمشاركة واسعة من قبل المنتخبات الخليجية ووسط تطلعات خاصة من المنتخبات البحرينية لتحقيق ايجابية في هذه المشاركة، خصوصا في ظل الاستعدادات الكبيرة المبذولة من قبل الأطقم الفنية المعتمدة.

ويترأس الوفد البحريني الذي سيغادر إلى سلطنة عمان عضو مجلس الادارة بالاتحاد البحريني للدراجات الهوائية يوسف جواد ويرافقه اداري المنتخبات بالاتحاد والمنسق الفني ابراهيم مطر والحكم جمال شاهين الذي سيكون مشرفا أيضا على الأمور الفنية واللوجستية، والميكانيكي محمد حسين علي ومساعدين للمدربين اثنين هما عبداللطيف محمد الشيخ وياسر سعيد أحمد.

ويتكون منتخب الرجال من المدرب الوطني ناجي أحمد والدراجين أحمد خليل، منصور محمد، علي حسن جواد، عيسى أيوب اسماعيل، علي عبدالعباس سلمان، حسين ابراهيم البصري وسيد طه علوي.

فيما يتكون منتخب الشباب من المدرب الوطني محمد فاضل عباس والدراجين عبدالله عيسى عبدالرزاق، خالد محمد الدوسري، أنس خالد هلال العابد، حمد مبارك عبدالله، حسين محمد حسين وسلمان عباس عياد.

ويتكون منتخب الناشئين المدرب الوطني أحمد سلمان الدوسري، والدراجين ناصر جمال الدوسري، سعد طلال سعد، عبدالله علي حسن، محمد حميد ناصر، علي عبدالكريم علي وجابر مشعل الدوسري.

وعن هذه المشاركة يقول رئيس الوفد يوسف جواد أن المنتخبات البحرينية تمني النفس في تحقيق النتائج الطيبة وذلك بغية تشريف المملكة في هذه المشاركة، مؤكدا أن المعنويات عالية لدى الدراجين خصوصا وإن التدريبات المتواصلة شهدت حماسا منقطع النظير، واتسم بالجدية والرغبة الحقيقية في أن تكون المشاركة على المستوى المأمول.

وأشار يوسف جواد إلى أن الدراجة البحرينية لديها القدرة على تقديم تلك المستويات الطيبة، موضحا أن الاتحاد البحريني للدراجات الهوائية برئاسة الشيخ خالد بن حمد آل خليفة وضع في نصب عينيه أهمية تقديم كل أشكال الدعم والمساندة للدراجين في مختلف المشاركات الخارجية.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً