العدد 4169 - الثلثاء 04 فبراير 2014م الموافق 04 ربيع الثاني 1435هـ

"الوطنية لحقوق الإنسان" تتطلع لتنمية التعاون مع اتحاد "منظمات حقوق الإنسان"في مصر

ضاحية السيف - المؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان 

تحديث: 12 مايو 2017

 أشار الأمين العام للمؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان أحمد عبدالله فرحان إلى إن المؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان تتطلع إلى تنمية التعاون وتبادل الخبرات مع الاتحاد الوطني لمنظمات حقوق الإنسان بجمهورية مصر في مجال حقوق الإنسان والاستفادة منها في تعزيز إنجازاتها وخطواتها في هذا المجال.

جاء ذلك خلال استقباله، اليوم الأربعاء (5 فبراير/ شباط 2014) رئيس الاتحاد الوطني لمنظمات حقوق الإنسان بجمهورية مصر العربية محمد عبدالنعيم، وذلك بمقر المؤسسة الوطنية بضاحية السيف.

وفي مستهل اللقاء رحب الأمين العام برئيس الاتحاد الوطني لمنظمات حقوق الإنسان والوفد المرافق التي تأتي في إطار التعاون والتواصل مع الهيئات الدولية وتبادل وجهات النظر،

وقدم الأمين العام للوفد شرحاً عن الدور الذي تقوم به المؤسسة الوطنية في تعزيز وتنمية حقوق الإنسان في مملكة البحرين، وأهم الآليات المعمول بها بشأن تحقيق أهدافها في حماية كافة الحقوق.

من جانبه أكد عبدالنعيم حرص الاتحاد الوطني لمنظمات حقوق الإنسان على تعزيز وتنمية التعاون مع المؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان في مجال حقوق الإنسان، مثمناً الدور الهام الذي تقوم به المؤسسة في نشر ثقافة حقوق الإنسان في البحرين.

حضر اللقاء مدير إدارة الاتصال بالمؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان نوار عبدالله المطوع ورئيس وحدة الإعلام بالاتحاد الوطني لمنظمات حقوق الإنسان معتز محمد إبراهيم.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً