العدد 4164 - الخميس 30 يناير 2014م الموافق 29 ربيع الاول 1435هـ

لاعبونا يسعون لرد اعتبار نهائي بيروت 2010

يستذكر الجيل الحالي للمنتخب الوطني المباراة التاريخية التي خاضوها أمام المارد الكوري في نهائي البطولة الرابعة عشرة ببيروت، والتي تأهل من خلالها منتخبنا لتحقيق أكبر إنجاز حتى الآن على مستوى الألعاب الجماعية بالتأهل إلى مونديال السويد 2011.

وكان يومها اللاعبون كجعفر عبدالقادر وأخوه محمود وصادق علي ومهدي مدن وحسين الصياد يشقون طريقهم منذ سنوات بسيطة في منتخب الرجال، وواجهنا حينها منتخبا كوريا جنوبيا كان هو الأفضل على المستوى الآسيوي ويحظى بلاعبين محترفين في الدوريات الأوروبية، وتحصل الفريق على وصافة البطولة التي كانت مرضية للجميع.

وبالعودة لسجلات مباريات المنتخبين في البطولات الآسيوية الست الأخيرة، فإنهما التقيا مرتين فقط، في نهائي بطولة 2010 في بيروت، وقبلها في بطولة 2006 بتايلند وفازت كوريا أيضا بالمباراة، فهل سيكتب المنتخب اليوم إنجازا آخر بالفوز لأول مرة على المارد الكوري، يبدأ به حقبة جديدة من سيطرة الدول الخليجية على مسابقات كرة اليد الحديثة.

العدد 4164 - الخميس 30 يناير 2014م الموافق 29 ربيع الاول 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً