خرج قبل قليل الرادود عبدالأمير البلادي من مركز شرطة النعيم بعد التحقيق معه بشأن مشاركته في موكب عزاء بن سلوم مساء أمس الأربعاء (13 نوفمبر / تشرين الثاني 2013)، وذكره اسم الرادود مهدي سهوان في الموكب.
وقال البلادي لـ"الوسط" "بعد سؤالي عن سبب ذكري لاسم الرادود مهدي سهوان سجلت في محضر التحقيق بأني فعلا ذكرت اسم سهوان أثناء قراءتي لقصيدة حسينية بحته كان يرددها في مشاركاته سابقا في الموكب".
وكان البلادي قال عبر حسابه في موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" ظهر اليوم الخميس (14 نوفمبر / تشرين الثاني 2013): " تم إستدعائي لمركز شرطة النعيم وحالياً أنا متواجد في المركز".
صح
اشدخل اسم شخص في قصيدة حسينية بحته
عرفت السبب !!!
ذكرت اسم سهوان أثناء قراءتي لقصيدة حسينية بحته كان يرددها في مشاركاته سابقا في الموكب" هذا السبب عرفت ليش ذكره !!!!
هاي صج نكته
من صجهم هاي السبب حق التحقيق وبالله المستعان عيل
شكرا وزارة الداخلية
اعتقد بان سبب الاستدعاء امر اخر وليس كما صرح هو عموما نشكر وزارة الداخلية على جهودها لحفظ الامن والنظام
خله وزارة الكذب اترد
اقول الشيخ؛ اشرايك الوزارة اللي تدافع عنها ترد علينا؟
و الله عيب
عيب قلناها و نقولها للمرة المليون عيب عليكم يا وزارة الداخلية تتدخلون في كل شي هذا الموقف للرادود يستحق استدعائه شنو التهمة قانونيا اسم مهدي جريمة أمير الكويت يزور الحسينيات و يحشم شعبه و انتوا مو عارفين شنو تفعلون عشان تذلونا تخلونا نكرهكم أكثر
عقليات قبلية
حوالي عام 2000 او 2001 تم استدعاء وتعذيب الشيخ حسين الأكرف بنفس السبب، وهو عندما قال "نحمد الله سبحانه وتعالى أن تم الأفراج عن أخيبنا الرادود مهدي سهوان".
العقليات التي تدير وزارة الداخلية عقليات قبلية وتمارس عادات الجاهلية.
لا يخاف إلا ضعيف الحجة
لا يخاف إلا الضعيف
ما ضير الدعاء بالفرج لمعتقل
إلا أن يكون ضعفا صرفا
العدل
هذا يثبت قوة المعتقلين ....، الا ماضير ان يذكر اسم مسجون في قصيدة حسينية بحتة كان يرددها، وان يدعى له بالفرج.
حرية الراي مكفولة
هل هذا الاستدعاء ايضا بسبب حرية التعبير والرأي يا وزارة الداخليه لا تستطيعون تحمل ذكر اسم معتقل او شهيد او جريح تريدون مسحهم من ذاكرتنا هيهات لكم ذلك