تمكنت شرطة مكافحة المخدرات بوزارة الداخلية من القبض على عصابة تضم 23 عنصراً تقوم بحيازة وبيع المواد المخدرة، حيث إنه وعند تفتيش مسكنهم تم ضبط نحو كيلوغرام من مادة الهيروين الخام بالإضافة إلى ملابس مشبعة بالمادة ذاتها وكمية من الحبوب المخدرة وأجهزة خاصة بعمل العصابة. فيما تقدر قيمة المواد المضبوطة بنحو مليوني دينار بحريني.
وأوضح مدير عام الإدارة العامة للمباحث والأدلة الجنائية أن شرطة مكافحة المخدرات، تلقت معلومات أولية من خلال مصادرها السرية تفيد بأن العصابة، التي تتخذ من منطقة المحرق مركزاً لها تحوز المواد المخدرة وتقوم بترويجها، منوهاً إلى أنه بعد تأكيد هذه المعلومات وجمع الأدلة اللازمة، تمت مباشرة أعمال البحث والتحري التي أسفرت عن تحديد هوية العناصر المطلوبة، وبعد استئذان النيابة العامة تم القبض عليهم، وبتفتيش مقر سكنهم عثر على كمية المواد المخدرة المذكورة.
وأضاف، أن أعمال البحث والتحري كشفت عن قيام عناصر العصابة بتحويل مبالغ مالية كبيرة إلى خارج البلاد (نحو 775 ألف دينار بحريني) بعد أن تحصلت عليها جراء ترويج وبيع المواد المخدرة.
وأكد مدير عام الإدارة العامة للمباحث والأدلة الجنائية أنه تم تحريز المضبوطات واتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة، تمهيداً لإحالة القضية إلى النيابة العامة.
العدد 4084 - الإثنين 11 نوفمبر 2013م الموافق 07 محرم 1435هـ
يااا ربااه *فارس عوض*
كيف حولوا المبلغ لخارج البلاد ( 775 ألف ) ومملكة البحرين قانونها ينص على أن يكون اكبر مبلغ ممكن للتحويل 5000-7000 دينار (أعتقد) ولو قسمنا المبلغ ع ال23 شخص بيكون حصة كل واحد فيهم 33 ألف تقريباً
نطالب الداخلية بالمزيد من التفاصيل والتوضيحات
اولا اسماء وصور المتهمين بما انهم رصدوا متلبسين
ثانيا كيف تم تهريب هذه الكمية الكبيرة وفي البلد منفذين فقط الجسر والمطار
ثالثا نبي فيديو جذي كشخه من انتاج وزارة الداخلية للعملية الجبارة
واخيرا وليس اخرا شكرا لكم يا بواسل
مسرحيه
هذا الخبر صج ولا كالعاده تمثيليه او مسرحيه يبهون الناس عن اشياء اخرى,,,,,, ولو اننا لا نستغرب اذا كانت مسرحيه من اخراجكم
اتوقع
ان احد اعضاء العصابة اختلف مع احد الافراد وقام بالتبليغ ..
سيناريوا ثاني
الاجهزة الامنية بافراد مدنية قامت بمعرفة خيط بالموضوع ..الخ
ارجح الاولي .. رايكم جماعة ؟
خوووووش
انا خلاص قررت اترك وظيفتي واشتغل بالمخدرات
ربع كيلو هيروين واقدر اشتري لي بيت وادفع قرضي واعيش بعز
لماذا
ولماذا الإستإذان من النيابه للقبض على مروجي المخدرات ولايكون هناك إستإذان أثناء تفتيش مقر جمعية الوفاق أو منازلنا أليس هذا الظلم بعينه؟؟؟
فارس الغربية
يجب نشر صورهم و اسمائهم بـ (تلفزيون البحرين) و بالصحف المحلية المستقلة و (الرسمية).. كون هؤلاء ضبطوا متلبسين... لا بـ (أدلة وهمية) و لا بـ (مصادر سرية وهمية)...
طبعاً الجنسيات سر
شي غريب وزارة الداخلية اذا في جرائم من قبل غير بحرينين يتم التستر علىالجنسية !!!!!!!!
اووه
والله فيها خير, لا بارك الله فيهم
هادي الاخبار
شكراً الى الحكومة والى الوزارة المعنية
شنو جنسياتهم ؟؟؟؟
شنو جنسياتهم ؟؟؟؟